banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

худеем... | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

худеем...

16:38 19-10-2011 / Татьяна / 0, обратиться

Вопрос диетологу.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Я сижу на диете 3 неделю.Она у меня заключается в том что я ограничила себя в сладком чай кофе пью с сахао заменителем .стараюсь кушать не солёную пищу ,но обычно получается так что с утра я бегаю и после бега сильно хочу кушать и сьедаю больше чем нужно завтрак у меня получается часов в 11-12.затем зелёный чай через пол часа обед у меня часа в 3-4 после я стараюсь не кушать вообще до сна позволяя себе кефир или фрукты немного.эффективна ли моя диета???и ещё такой вопрос я 3 недели не ела макароны всегда картошка.рис хотела бы узнать может можно иногда позволять себе макароны в небольших дозах или лучше вообще исключить их из рациона?и если можно их кушать то с чем или без всего вообще?очень жду вашего ответа.

Вопрос с сайта: "snow-angel.ru"

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:49 19-10-2011 Шаповалова Людмила Михайловна, обратиться
Если Вы едите картошку и рис - макароны Вам не противопоказаны. Старайтесь есть регулярно или перехватывать что-нибудь Кефир. ряженку, крутое яйцо и т.д.) чтобы не разыгрывался аппетит. Еще лучше было бы считать калории и исключить продукты с высоким гликемическим индексом - таблицу гликемических индексов можно найти в интернете.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru