В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

hb

Найдено (2763 сообщения)

 

гематолог 2 декабря 2013 г. / Елена / Москва

... .0 - 99.0) RDW (шир. распред. эритр) 12.8 % (11.6 - 14.8) MCH (ср. содер. Hb в эр.) 34.8 * пг (27.0 - 34.0) МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.8 г/дл (32.0 - 37.0) Тромбоциты 139 * тыс/мкл (150 - 400) Лейкоциты 3.17 * тыс/ ... открыть

педиатр 29 ноября 2013 г. / Ольга

... 77 фл 77 - 83 выполнено 5 Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 30/11/2013 26.5 пг 22.7-32.7 выполнено 6 Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 30/11/2013 346 ++ г/л 336 - 344 выполнено 7 Тромбоциты 30/11/2013 139 -- x10*9/л 205 - 375 ... открыть

гематолог 25 ноября 2013 г. / Валенсия…

Расшифруйте пожалуйста анализы крови. Ребенку 6,5 мес. ЭР x 10 - 4,29 Hb г/л - 113 ЦП - 0,78 Лейк х 10 - 5,1 Э % - 1 п - 2 с - 22 л - 68 м - 7 СОЭ мм/ч - 6 Тромб х 10 - 313,0 Ребенок после лекарственной аллергии, осложнение - ... открыть

гематолог 18 ноября 2013 г. / Аноним

... 11.6 - 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.) 17.0 * пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 25.7 * г/дл 31.0 - 36.0 Тромбоциты 457 ... 11.6 - 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.) 23.4 * пг 27.0 - 34.0 ... МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 28.4 * г/дл 31.0 - 36.0 Тромбоциты 649 ... открыть

гематолог 14 ноября 2013 г. / Дмитрий / Одинцово

Здравствуйте. Мне 25 лет. Поставили диагноз хронический простатит. Сдал анализ крови. Выявлен повышенный гемоглобин 167. По ночам иногда кажется что не хватает воздуха.… открыть (еще 2 сообщения)

Последние 5:

17 ноября 2013 г. / Владимир…

... -желудка, заключ. иммуннолога, неск.неврологов, гастро-га, карди-га, неск.урологов) Как раз (то, что выявили у меня): высокий HB (170-178), протр.индекс ниже 86%, не сбиваемые (более 18 мес.): моноциты 11-12%(потом это в иммунограмме оказалось "атипичными ... смотреть

17 ноября 2013 г. / Владимир…

... печени, почек, липиды (все фракции), амилазу. Сдать HB, лейкоцитограмму (полную, включая тромбоциты и протромбиновое время - именно по падению этого параметра на фоне *роста HB, слабости, высоких моноцитов-лимфоцитов, держащихся стабильно долго ( ... смотреть

гематолог 17 ноября 2013 г. / Алла / Москва

... неделя и две недели. Показатели 18, 16, 17 на фоне хорошего самочувствия и отсутствия температуры. повышены средняя концентрация HB в эритроцита - первый раз 346, последний раз 355 и тромбоциты 629, 593 соответственно. Прививки око те, что делали в ... открыть

гематолог 16 ноября 2013 г. / Инна / Москва

... .0 - 85.0 RDW (шир. распред. эритр) 17.4 * % 11.6 - 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.) 17.5 * пг 22.0 - 30.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 30.0 * г/дл 32.0 - 38.0 Тромбоциты 360 тыс/мкл 202 - 403 Лейкоциты 6.92 тыс/мкл 5.50 - ... открыть

инфекционист 16 ноября 2013 г. / Мария

... ,50 Лимфоциты 27,70 MCHC (средн. концентр. Hb в Эр.) 32,70 MCH (содержание Hb в 1 Эр.) 29,20 MCV (средний объем Эр.) 89,30 Нейтрофилы 55,40 ... 40,70 Эритроциты (Эр.) 4,56 Гемоглобин (Hb) 133,00 Очень переживаю,т.к. повышены моноциты. ... открыть

гематолог 16 ноября 2013 г. / Мария

... ,50 Лимфоциты 27,70 MCHC (средн. концентр. Hb в Эр.) 32,70 MCH (содержание Hb в 1 Эр.) 29,20 MCV (средний объем Эр.) 89,30 Нейтрофилы 55,40 ... 40,70 Эритроциты (Эр.) 4,56 Гемоглобин (Hb) 133,00 Очень переживаю,т.к. повышены моноциты. ... открыть

Страницы:    First   <   30   31   32   33   34   35   36   37   38   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru