В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

hb

Найдено (2516 сообщений)

 

гематолог 21 февраля 2013 г. / Евгения / Тверь

... -Средний объем эритроцитов 71 (при норме 73 - 102), -среднее содержание Hb в эритроците 24,9 (при норме 25,5 - 33,0 ), -средняя концентрация Hb в эритроците 352 (при норме 312 - 380 ), -показатель распределения эритроцитов по объёму ... открыть

терапевт 21 февраля 2013 г. / @аноним / Москва

... в пределах референсных значений. Общий анализ крови: 1. Гемоглобин (Hb, г/л) - 158 2. Эритроциты (x10 в 12 степени/л) - 5,7 ... в эритроците (MHC, пг) - 28 4. Сред содержание Hb в эритроците (MCHC, г/л) - 321 5. Средний объем эритроцита (MCV ... открыть

уролог 21 февраля 2013 г. / @аноним / Москва

... в пределах референсных значений. Общий анализ крови: 1. Гемоглобин (Hb, г/л) - 158 2. Эритроциты (x10 в 12 степени/л) - 5,7 ... в эритроците (MHC, пг) - 28 4. Сред содержание Hb в эритроците (MCHC, г/л) - 321 5. Средний объем эритроцита (MCV ... открыть

гематолог 21 февраля 2013 г. / @аноним / Москва

... в пределах референсных значений. Общий анализ крови: 1. Гемоглобин (Hb, г/л) - 158 2. Эритроциты (x10 в 12 степени/л) - 5,7 ... в эритроците (MHC, пг) - 28 4. Сред содержание Hb в эритроците (MCHC, г/л) - 321 5. Средний объем эритроцита (MCV ... открыть

гематолог 21 февраля 2013 г. / Дарья / 0

... ) Средний объем эритроцитов- 92 фл (80-100) Среднее содержание Hb в эритроците- 29,4 пг (27-34) Средняя концетрация Hb в эритроцитах- 322 г/л (300-380) Тромбоциты- 247 х10*9/л (180-320) Лейкоциты- ... открыть

невролог 20 февраля 2013 г. / Татьяна / 0

... , пирацетам, витамин В1, В6, церукал. В ходе обследования была выявлена анемия (Нb-70), проведено лечение, Hb повысился до 120. Была сделана компьютерная томография головного мозга. Диагноз: признаки выраженной дисциркуляторной энцефалопатии с тенденцией к ... открыть

кардиолог 20 февраля 2013 г. / евгений / 0

Вопрос кардиологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Миокардит? Мне 31 год.Три дня тахикардии (100), потом поднялась температура 37,8. Сейчас 6 дней тахикардии. Ни горло ни насморка – ничего. Только пульс и температура, ... открыть

гематолог 20 февраля 2013 г. / инна / 0

... крови месяц назад (делали ,когда когда болел грипом) ШОЕ -4 мм,год; Hb- 98 г л RBC - 4,77 10^12 клитынл , MCV- 65,7 фл MCH ... питание,больше гуляли.Через месяц сдали анализы.Результаты -- ШОЕ -3 мм,год; Hb- 118 г л RBC - 5,05 10^12 клитынл , MCV- 70,6 фл MCH ... открыть

гематолог 19 февраля 2013 г. / Алина / Бровары

... подскажите, пожалуйста. Прошел месяц после родов, кормящая мама. Результаты анализа крови: СОЭ 23 мм/час гемоглобин/Hb 109 г/л лимфоциты 35% нейтрофилы паличкоядерные 8% тромбоциты 380 10 *9 кл/л моноциты 9% токсогенная зернистость нейтрофилов 70% ... открыть

гематолог 19 февраля 2013 г. / Юлия / Татарстан

... Средний объем эритроцитов 89,2 фл. Среднее содержание Hb в эритроците 29,3пг Ширина распределения эритроцитов 16,4% Средняя концентрация Hb в эритроците 329,0 г/л Цветовой показетель 0,9 ед. Ширина распределения тромбоцитов 17 ... открыть

Страницы:    First   <   30   31   32   33   34   35   36   37   38   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru