В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

hb

Найдено (2556 сообщений)

 

гематолог 27 марта 2013 г. / Аноним / 0

... эритр.) 90.4 фл RDW (шир. распред. эритр) 12.2 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.2 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.7 г/дл Тромбоциты 199 тыс/мкл Лейкоциты 4.85 тыс/мкл Нейтрофилы (общ.число) 50.6 ... открыть

гематолог 26 марта 2013 г. / Светлана… / 0

... в эритроците (МСН)18.7 при норме 27-34 Средняя концентрация HB в эритроците (MCHC) 275 при норме 300-380 RDW-SD 48 при ... норме 1.20-3.00 Лимфоциты% 38 при норме 19-37 Содержание HB в ретикулоцитах 19 при норме 28-36 Индекс репродукции рекулоцитов 0.5 ... открыть

гематолог 26 марта 2013 г. / Анна

... крови при выписке (12.10.12г ): Hb – 145 г/л, L – 12*10е9/л, Тr – 215*10е9 ... 10 до 1 х 10 9 /л. Возникла железодефецитная анемия. Hb упал до 117 г/л (при нашей ... 25.03.2013 - Tr 5 х 10 9 /л, Hb 130 г/л. Антитела к антигенам эритроцитов (аутоантитела и ... открыть

гематолог 26 марта 2013 г. / Екатерина… / 0

... -75(N=30-60),моноциты-4, эозинофилы-1,соэ-5, лейкоциты-9, тромбоциты-234( 1,5 месяца назад показатель составлял 323, эритроциты-4,2, Hb-121. Предыдущие анализы были в пределах нормы, за исключением лимфоцитов-70 и сегментоядерных-14. так же по анализам ... открыть

терапевт 25 марта 2013 г. / Александр… / 0

Вопрос терапевту.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Какие в первую очередь нужно сдавать,провести обследования, мужчинам после 45лет. открыть

25 марта 2013 г. / Сергей

Общий клинический анализ крови. Обзорную рентгенограмму (если больше года не делал). Биохимия кровь - сахарная кривая, гликозилированный Hb; общий и альфа-холестерин, триглицериды, ЛОНП; АЛТ. ЭКГ (желательно с пробами, еще лучше Холтер). Эхокардиография. ... смотреть

эндокринолог 25 марта 2013 г. / Анна Г.

... обеих долей жир с кистовидным разрежением слева. По жалобам: значительная прибавка в весе (последний год =8 кг),анемия (Hb доходил до 85 мг),снижение иммунитета (частые простудные заболевания,пневмония дважды за 2 года,аллергические реакции со стороны ... открыть

гематолог 24 марта 2013 г. / Анастасия… / 0

... костного мозга.Мы поехали в Самару...там у нас HB сам стал подниматься без преператов железа(уезжали HB-80,а там на 2-ой день у нас брали анализы-98),а ... гречка,овощи,фрукты всегда в ее рационе.Сейчас HB-102,Эр-3,79,ц.п-0,8,тромб-253,лейк-8,6, ... открыть

педиатр 23 марта 2013 г. / Владимир… / г.Магнитогорск

Здравствуйте, а можно вам скинуть скан анализа крови ребенка 2 лет? там есть некоторые превышения, и некоторые занижения от нормы открыть

23 марта 2013 г. / Владимир…

Дописываю какие отклонения: Содержание Hb в эритроците 25,3 Тромбоциты 607 Тромбокрит 0,54 Нейтрофилы 18,9 Лимфоциты 71,9 смотреть

гематолог 21 марта 2013 г. / Юлия / Московская обл.

... Эритроциты 4,14 Средний объем эритроцитов 90,3 Среднее содержание Hb в эритроците 29,7 Средняя концентрация Hb в эритроците 329 Показатель распределения эритроцитов по объему 14,6 Гематокрит 37,4 Тромбоциты 95 ... открыть

гематолог 20 марта 2013 г. / Аноним

... .) 87.3 фл RDW (шир. распред. эритр) 13.5 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.6 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.9 г/дл Тромбоциты 324 тыс/мкл Лейкоциты 6.95 тыс/мкл Палочкоядерные нейтроф. 3 % Нейтрофилы ... открыть

Страницы:    First   <   30   31   32   33   34   35   36   37   38   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru