В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

hb

Найдено (2818 сообщений)

 

гематолог 23 февраля 2014 г. / Сергей / Абакан

Здравствуйте! У ребенка 3 года общий анализ крови (при устройстве в детский сад) показал: L-5,6; HB-67; Er-2,5; СОЭ-3; tr-151; Эозинофилы-4; Сегментоядерные-18; Моноциты-6; Лимфоциты-72. Педиатор назначил Феррум Лек 2 таблетки Х 2 раза в день и 0,5 ... открыть

терапевт 21 февраля 2014 г. / Маша / Рязань

... - 99.0 фл RDW (шир. распред. эритр) 17.2 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 21.7 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.8 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл Тромбоциты 230 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Лейкоциты 7.10 ... открыть

гастроэнтеролог 21 февраля 2014 г. / Маша / Рязань

... .0 фл RDW (шир. распред. эритр) 17.2 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 21.7 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.8 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл Тромбоциты 230 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл ... открыть

21 февраля 2014 г. / Маша

... - 99.0 фл RDW (шир. распред. эритр) 17.2 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 21.7 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.8 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл Тромбоциты 230 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Лейкоциты 7.10 ... смотреть

гематолог 20 февраля 2014 г. / Александра… / москва

... эритр.) 77.3 RDW ( шир. распред. эрит.) 13.0 MCH (ср. содержание Hb) 27.4 MCHC ( ср. конц. Hb в эр.) 35.4 Тромбоциты 320 Лейкоциты 8.3 Палочкояд. нейтроф. 3 НЕЙТРОФИЛЫ сегментояд. 20 НЕЙТРОФИЛЫ (общ. число) 23 ЛИМФОЦИТЫ 67 ... открыть

гематолог 18 февраля 2014 г. / Мария

... ,90 Лимфоциты 38,00 MCHC (средн. концентр. Hb в Эр.) 32,80 MCH (содержание Hb в 1 Эр.) 28,80 MCV (средний объем Эр.) 87,90 Нейтрофилы 46,40 ... 38,40 Эритроциты (Эр.) 4,37 Гемоглобин (Hb) 126,00 Спасибо за ранее)! открыть

гинеколог 14 февраля 2014 г. / Аня / Москва

... гинекологические мазки и анализ на рак шейки матки. По этим анализам у меня все хорошо. Поэтому терапевт причину понижения Hb пока не выявил. Но есть хроническое воспаление влагалища с шейкой матки,которое периодически пытаюсь лечить, но не получается, а ... открыть

гематолог 14 февраля 2014 г. / Наталья Ю.… / Каневская

Здравствуйте! Сдали анализы. Hb- 90. Назначили уколы Ферум Лек. Таблетки - болит от них живот, отменили. Читаю отзывы об этих уколах и ужасаюсь насчет темных пятен на ягодицах, аллергич. реакций. Помимо уколов назначен Форлатум фол длительно. Стоит ли ... открыть

педиатр 13 февраля 2014 г. / Ольга / Москва

... (MCV) - 76 (норма 77 - 83) Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) - 26,7 (норма 22.7-32.7) Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) - 349 (норма 336 - 344) Тромбоциты - 294 (норма 208 - 332) Лейкоциты - 4,7 (норма 5.5 - 15.5) ... открыть

терапевт 13 февраля 2014 г. / Ольга

здравствуйте, в общем анализе крови все показатели в норме, кроме: 1ое - средняя концентрация Hb в эритроците МСНС у меня 371 (как отмечено превышает норму), и 2ое - средний объем тромбоцита MPV у меня 11,1 (тоже превышает норму, как отмечено в бланке ... открыть

Страницы:    First   <   30   31   32   33   34   35   36   37   38   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru