В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

hb

Найдено (2188 сообщений)

 

онкогинеколог 27 марта 2012 г. / иван / омск

... б/х анализ крови при выписке: билирубин 20,4мкмоль/л, белок общий 59г/л, алат34, асат 16, мочевина 6,7, креатинин 120, щф 1630, ггт 260. ОАК: Hb 108г/л, лейк-19,6*10^9/л, эр-4,22*10^12/л, соэ 58 мм/ч ОАМ: уд. вес 1016, белок отр, сахар отр. лейк. и эритр ... открыть

терапевт 26 марта 2012 г. / Павел / 0

... .0 фл RDW (шир. распред. эритр) 17.2 % 11.6 ... 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 27.2 пг 27.0 ... 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 30.2 г/дл 32.0 ... 37.0 г/дл Тромбоциты 470 тыс/мкл 150 ... 400 тыс/мкл Лейкоциты ... открыть

гематолог 25 марта 2012 г. / наталья

... (MCV) 92.2 фл 76 - 96 Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 29.7 пг/кл 27 - 34 Средняя концентрация HB в эритроцитах(МСНС) 323 г/л 300 - 380 Тромбоциты 229 x10*9/л 180 - 320 Лейкоциты 5.62 x10*9/л 4.5 - 11.3 Незрелые гранулоциты 0.10 10 ... открыть

невролог 25 марта 2012 г. / Светлана… / Москва

... ве (-0,1) со2 64 натрий 138 калий 33,7 кальций 1,07 сахар 7 Результаты общего анализа крови: лц 4,9 эр 4,4 Hb 142 п 3 с 75 л 16 м 6 соэ 15 Результаты биохимического анализа: аст 17 алт 13 общий белок 70 глюкоза 7,1 мочевина 4,1 ... открыть

эндокринолог 25 марта 2012 г. / Надежда / 0

... повышен инсулин – 12,9 мкЕд/мл (норма в Инвитро от 2,7-10,4), глюкоза 5,4 ммоль/л (норма в Инвитро 4,1-5,9), HbA1c (гликированный Hb) 4.8 % (норма в Инвитро 4.5 - 6.5%) Но эти анализы я сдавало после 9 часов голодания. И Днём ничего сладкого не ела. * ... открыть

гематолог 23 марта 2012 г. / Елена / 0

... 81.0 - 100.0 RDW (шир. распред.эритр)16.6 * % 11.6 - 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.)25.6 * пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.)32.9 г/дл 32.0 - 36.0 Тромбоциты 286 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 8.34 тыс/мкл ... открыть

гематолог 23 марта 2012 г. / Olga_S / 0

... ребенок 8 месяцев. Сдавали в лаборатории гемотест. В скобках нормы лаборатории. Эритроциты 5.18 x10*12/л 3.8 - 4.6; Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 339 ++ г/л (297 - 324); Тромбоциты 377 ++ x10*9/л (199 - 361); Цветовой показатель 0.75 -- (0. ... открыть

педиатр 23 марта 2012 г. / Olga_S / Москва

... ребенок 8 месяцев. Сдавали в лаборатории гемотест. В скобках нормы лаборатории. Эритроциты 5.18 x10*12/л 3.8 - 4.6; Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 339 ++ г/л (297 - 324); Тромбоциты 377 ++ x10*9/л (199 - 361); Цветовой показатель 0.75 -- (0. ... открыть

гематолог 23 марта 2012 г. / Olga_S / Москва

... 8 месяцев. Сдавали в лаборатории гемотест. В скобках нормы лаборатории. Эритроциты 5.18 x10*12/л 3.8 - 4.6; Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 339 ++ г/л (297 - 324); Тромбоциты 377 ++ x10*9/л (199 - 361); Цветовой показатель 0.75 -- ... открыть

гематолог 3 декабря 2002 г. / Наталья

Уважаемый доктор! Биохимический анализ крови показал уровень БИЛИРУБИНА 28, 2 при норме 20, 5, с чем это может быть связано и где в Москве можно пройти обследование у гематолога?… открыть (еще 222 сообщения)

Последние 5:

23 марта 2012 г. / Olga_S

... 8 месяцев. Сдавали в лаборатории гемотест. В скобках нормы лаборатории. Эритроциты 5.18 x10*12/л 3.8 - 4.6; Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 339 ++ г/л (297 - 324); Тромбоциты 377 ++ x10*9/л (199 - 361); Цветовой показатель 0.75 -- ... смотреть

Страницы:    First   <   30   31   32   33   34   35   36   37   38   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru