В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

hb

Найдено (2941 сообщение)

 

гематолог 28 октября 2014 г. / Ирина / Москва

... .0 - 100.0 RDW (шир. распред. эритр) 16.9 * % 11.6 - 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.) 23.9 * пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.1 г/дл 32.0 - 36.0 Тромбоциты 267 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 6.34 тыс/мкл 4.50 - ... открыть

гастроэнтеролог 25 октября 2014 г. / Юлия / Николаев

... , 43 года. Есть результаты анализов. Анализ крови, среди всех показателей указываю только те которые не в норме (Ср. содержание Hb в эритроците (MCH) - 24.3 пиктограмм(норма-27.0-32.0), Ср. концентрация гемоглобина в эритроците (MCHС) - 306 г/л(норма - 322 ... открыть

гематолог 24 октября 2014 г. / Екатерина… / минск

Здравствуйте!Я нахожусь на больничном,у меня с каждым разом ухудшаются анализы крови.Последний анализ -Hb-110?WBC-15.4,COЭ-23,П-7,С-64,Э-2,М-3,Л-24.Принимала Ровамицин,а потом назначили Мегасеф 0,5.Подскажите пожалуйста из за чего могут быть такие анализы ... открыть

терапевт 24 октября 2014 г. / Ирина / Лобня

... анализ крови CBC/Diff с лейкоцитарной формула. Анализ показал, что содержание эритроцитов повышено (5.30), средняя концентрация Hb в эритроците понижена (316), гетерогенность эриьроцитов по объему повышена (14.6) и лимфоциты повышены (48.3), гемоглобин в ... открыть

онколог 17 октября 2014 г. / татьянка… / Казахстан г.Шахтинск

Помогите пожалуйста! Уже 2 года, как у моего 8 летнего сына обнаружили увеличенные лимфоузлы,картина такая: на момент их обнаружения были увеличены подчелюстные до 2… открыть (еще 8 сообщений)

Последние 5:

24 октября 2014 г. / татьянка…

Петров Андрей Витальевич,Hb 157 СОЭ 2 ТИ 0,9 Эр 5,0 Л 5,9 С 67 Лим 25 Мон 8 В ноябре снова подойдёт срок пересдачи анализа смотреть

гематолог 23 октября 2014 г. / Катерина… / Копейск

... - 85.0 RDW (шир. распред. эритр) 13.8 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. содержание Hb) 27.0 пг 25.0 - 31.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.1 г/дл 32.0 - 37.0 Тромбоциты 203 тыс/мкл 202 - 403 Лейкоциты 8.1 тыс/мкл 5.5 - 15 ... открыть

СПИД 21 октября 2014 г. / Аноним

Здравствуйте Эрик, мои симптомы начались через 4 недели, может 3 Увеличелись лимфоузлы сильно под челюстью, белый наоет в горле, полное отсутствие аппетита сильнейшая… открыть (еще 24 сообщения)

Последние 5:

22 октября 2014 г. / Lexa

... — 100.0 фл RDW (шир. распред. эритр) 15.9 % 11.6 — 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.4 пг 27.0 — 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.7 г/дл 32.0 — 36.0 г/дл Тромбоциты 222 тыс/мкл 150 — 400 тыс/мкл Лейкоциты 7.04 ... смотреть

гастроэнтеролог 21 октября 2014 г. / Ольга / Крым

... и гастроэнтеролога.попал в хирургию.Провели лишь пальцевое обследование и анализ крови.Назначили капельницы. 3-й день динамики никакой.Hb падает всё ниже.Вливают кровь.Перорально никаких препаратов. Отказываются перевозить его в областную больницу для ... открыть

гематолог 18 октября 2014 г. / Яна / Белгород

... ,(колеблется в пределах 103-108) но бывало несколько раз поднимался до 113 и 114. Самый низкий показатель был 98. Последний анализ Hb 108. Сдаем общий анализ каждый месяц. Уровень железа в крови в норме, проверяли несколько раз. В общем гематологи, а их у ... открыть

педиатр 18 октября 2014 г. / Алия / Астана

... показатель 0,80 Гематокрит 29,6 Средний объем эрироцита84,8 Среднее содержание Hb в эритроците 26,5 Средняя концентрация Hb в эритроците 313 Распределение эритроцитов по объему 14,9 Распределение гемоглобина по объему 24,2 ... открыть

Страницы:    First   <   30   31   32   33   34   35   36   37   38   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru