В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

hb

Найдено (2640 сообщений)

 

гематолог 30 июня 2013 г. / марина / сочи

... гемоглобин был всегда высокий (до 168). После инсультов "скачет" от 90 до 130. Месяц назад был 104. Пила ферро-фольгамму, сейчас Hb-130, но при этом понижены другие показатели: MCV-78,9; RDW-20,9; MCH-24,9. Пью фолиевую кислоту 4 мг, клопидогрель 75мг, ... открыть

гематолог 29 июня 2013 г. / Ольга / Санкт-Петербург

... сделали в 3,5 месяца перед предстоящей вакцинацией АКДС + полиомиелит: Hb -102 г\л,эритроциты 3,76 * 10\12\л,гематокрит 27,7 %. Педиатр ... соотношении 13,1%. Через неделю повторяем клин.анализ крови: Hb- 106 г\л,эритроц. 3,9 * 10\12\л,ЦП 0,82, лейкоциты 7,8, ... открыть

гематолог 28 июня 2013 г. / ольга / Шуя

... анализа крови беспокоят 2 показателя: среднее содержание Hb в эритроците, моноциты абс. к-во. Стоит ли ... 70 фл 80 - 100 Среднее содержание Hb в эритроците 26,40 ниже пг 27,0 - 34,0 Средняя концентрация Hb в эритроците 327,00 г/л 310 - 380 Показатель ... открыть

гематолог 27 июня 2013 г. / Галина / Москва

... .)- 89.2 RDW (шир. распред. эритр.)- 13.3 MCH (ср. содер. Hb в эр.)- 31.2 MCHC (ср. конц.Hb в эр.)- 35.0 Тромбоциты- 214 Лейкоциты- 5.04 Палочкоядерные нейтроф.- 4 Нейтрофилы сегментояд.- 36 Нейтрофилы (общ. число)-40 ... открыть

гематолог 27 июня 2013 г. / Ольга / Казахстан

... дочери 11 месяцев, здорова. Меня беспокоит низкое содержание лейкоцитов в крови. Прокомментируйте, пожалуйста, ее анализ крови: Hb - 128 г/л, эритроциты-4,85, тромбоциты 239*109л, лейкоциты - 3,6*109л (лимфоциты 61,8%, моноциты 10,6%, гранулоциты 27,6%) открыть

онколог 21 июня 2013 г. / Евгения / Абакан

... обследований: В период с 13.05.2013 по 23.05.2013 в условиях ЦРБ: РМП на сифилис - отрицательная Ан.крови 15.05.13: Hb 58г/л, СОЭ 27мм/ч, L 9,4*10/л тром112 эр 2,24 п1с73м1л25 В динамике от 22.05.13 Нb 101 г/л, СОЭ 14мм/ч, L 12,6*10/л, тром215, эрит ... открыть

терапевт 19 июня 2013 г. / Эвелина / Железнодорожный

... (ср. объем эритр.) 75.2 фл должно быть 81.0 - 100.0 фл MCH (ср. содер. Hb в эр.) 23.9 пг должно быть 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 31.8 г/дл должно 32.0 - 36.0 г/дл Лейкоциты 11.60 тыс/мкл должно 4.50 ... открыть

онколог 11 июня 2013 г. / Виктория…

... 400мг 1т 2 р в день 10 дней. уропрофит 1 капсула 2 р в день месяц, контроль оак, узи почек , узи простаты. Анализы : ОАК: Эр. 4,1 Hb 130 Лейк. 8,5 СОЭ 57 мм/час сахар 7,2 ( болеет сахарным диабетом с 1994 года) ОАМ : лейк. 3-5 в п/з., эр 1-2 в п/з и ... открыть

уролог 10 июня 2013 г. / Марина / Самара

... эритр.) 89.1 фл RDW (шир. распред. эритр) 12.3 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.7 г/дл Тромбоциты 251 тыс/мкл Лейкоциты 5.20 тыс/мкл Нейтрофилы (общ.число) 41.3 % ... открыть

гематолог 6 июня 2013 г. / Юлия / Самара

... полного здоровья и отличного самочувствия сдали ОАК. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты. С чем могут быть связаны отклонения в лейкоцитарной формуле. Результаты: HB -145, RBC-5,23, Ht-39,7, MCV-76, MCH-27,70, MCHC-36,5, RDW-13, WBC-6,69, PLT-217, ... открыть

Страницы:    First   <   30   31   32   33   34   35   36   37   38   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru