В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

hb

Найдено (2592 сообщения)

 

терапевт 15 апреля 2013 г. / Svetttlana

... крови: Гемоглобин - 117 Эритроциты - 4,14 Средний объем эритроцитов - 96,7 Гематокрит - 40% Ср.содержание Hb в эритроците - 28,2 Ср.концентрация гемоглобина в эритроците - 292 Ширина распределения эритроцитов - 9,5 морфология эритроцитов - ... открыть

гематолог 15 апреля 2013 г. / Svetttlana

... крови: Гемоглобин - 117 Эритроциты - 4,14 Средний объем эритроцитов - 96,7 Гематокрит - 40% Ср.содержание Hb в эритроците - 28,2 Ср.концентрация гемоглобина в эритроците - 292 Ширина распределения эритроцитов - 9,5 морфология эритроцитов - ... открыть

гематолог 14 апреля 2013 г. / Лариса / 0

... в спортивном диспансере. На момент взятия анализа заложенность носа еще присутствовала.Аппетит хороший, самочувствие хорошее, жалоб нет.Итак: HB=152; эритроциты-5,1;цв.п=0,9; лейкоциты-6,8;тромбоциты=220; СОЭ-5 мм/ч,формула: п-0, с-30, э-0, л-68, м-2.Пишу ... открыть

гематолог 13 апреля 2013 г. / Альбина / Саратов

Здравствуйте, сделали ОАК, хотелось чтобы вы его прокомментировали, нормально ли и с чем это может быть связано??? Эр- 5,3 Hb - 154 Тромб.- 353 L- 9,3 Эозиноф.- 0 Нейтроф.палочки- 1 Нейтроф.сегмент.- 58 Лимф- 25 Моноциты- 16 СОЭ- 12 открыть

инфекционист 11 апреля 2013 г. / >kbz / Москва

Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли сделанная 2-е недели мк редукция нижних носовых раковин служить причиной такой лейкоцитарной формулы: Лейкоциты: 2,76*10^9/л (референсные… открыть

13 апреля 2013 г. / >kbz

... фл RDW (шир. распред. эритр) 12.2 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.7 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.8 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл Тромбоциты 207 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл ... смотреть

уролог 12 апреля 2013 г. / Вячеслав… / Москва

Подскажите, какой вывод можно сделать из показаний моих анализов: Исследование Результат Референсные значения Комментарий Креатинин 94 мкмоль/л 80 - 115 мкмоль/л Мочевина 8.4 ммоль/л 2.5 - 6.4 ммоль/л Общий белок 84 г/л 64 - 83 г/л Калий 4.2 ... открыть

гематолог 12 апреля 2013 г. / Наталья / Ростов-на-Дону

... ставили капельницы со спиртом. В день госпитализации Hb=97. Там же спустя 3 дня гемоглобин ... , но спустя почти 3 недели выписали с результатом Hb=97. В тот же день поехала снова ... ) Через неделю пересдала кровь в консультации, Hb снова 92. Кроме того, как ... открыть

гематолог 11 апреля 2013 г. / Наталья / 0

... ставили капельницы со спиртом. В день госпитализации Hb=97. Там же спустя 3 дня гемоглобин ... , но спустя почти 3 недели выписали с результатом Hb=97. В тот же день поехала снова ... ) Через неделю пересдала кровь в консультации, Hb снова 92. Кроме того, как ... открыть

гематолог 11 апреля 2013 г. / Наталья / Новочеркасск

... ставили капельницы со спиртом. В день госпитализации Hb=97. Там же спустя 3 дня гемоглобин ... , но спустя почти 3 недели выписали с результатом Hb=97. В тот же день поехала снова ... ) Через неделю пересдала кровь в консультации, Hb снова 92. Кроме того, как ... открыть

терапевт 10 апреля 2013 г. / ксения / москва

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Cдала анализы и содержание Hb в эритроците 320-370 референсные значения, скажи ваше предположение из-за чего может так подскачить уровень эритроцитов, остальные ипоказатели в норме открыть

Страницы:    First   <   30   31   32   33   34   35   36   37   38   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru