В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

hb

Найдено (2694 сообщения)

 

эндокринолог 28 августа 2013 г. / Нина / Волгоградская область

... 44,4%;Гемоглобин 14,9г/дл;Эритроциты 4,99 млн/мкл; Тромбоциты 190 тыс/млк; Лейкоциты 7,30 тыс/млк и HbA1c (гликированный Hb) 5,5%. Подскажите, как сбросить вес ( пила БАД "Лида", "Орсотен", "Ксеникал") - вес стоит. Очень надеюсь на ваше внимание к моей ... открыть

гематолог 27 августа 2013 г. / Татьяна / Троицк

... 4,48 MCV (ср. объемэритр.)81,3 RDW (шир. распред. эритр) 12 MCH (ср. содержаниеHb) 28,6 МСHС(ср. конц. Hb вэр.) 352 Тромбоциты в мазке 13,4, на аппарате 0 Свертываемость 7/мин Лейкоциты 5,5 Палочкоядерныенейтроф. 2 Лимфоциты 26 Моноциты 3 ... открыть

гематолог 23 августа 2013 г. / Ольга / Москва

... .0 - 100.0 RDW (шир. распред. эритр) 13.6 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.) 27.4 пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.7 г/дл 32.0 - 36.0 Тромбоциты 184 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 3.77 * тыс/мкл 4. ... открыть

гематолог 21 августа 2013 г. / евгений / гагарин

Сдравствуйте уважаемый доктор. Мне 14 лет. В этом году здал анализы крови.эритроциты 5. 48, hb 174. Лейкоциты 7. 5, э. 3, П. 1, С 45, лимфоциты 39% моноциты 10 соэ 5, врач в больнице не говорил ничего, скпзал хороший, в интернете посмотрел что ... открыть

инфекционист 19 августа 2013 г. / стас / мурманск

Здравствуйте. Получил результаты анализов. Анти -HB core total положит; анти -HBs (колич.) 50 mEд/мл. Остальные все маркеры, в т.ч. ДНК ПЦР отрицательные. Несколько лет назад делал прививку от гепатита Б. Болен ли я гепатитом Б? открыть

терапевт 18 августа 2013 г. / Ирина / Пенза

... 80 - 100 выполнено 5 Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 14/08/2013 27.1 пг 27 - 34 выполнено 6 Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 14/08/2013 326 г/л 300 - 380 выполнено 7 Тромбоциты 14/08/2013 261 x10*9/л 180 - 320 выполнено 8 ... открыть

эндокринолог 16 августа 2013 г. / Елена

... палочкой вверху, сорок пять с двумя палочками вверху) Фибрин плаэмы 1,11 Фибриноген В + ГРТЧ -33 Анализ крови клинический HB 124 ЭР 4,3. 1012 ( десять в двенадцатой степени) ЦП 0,88 Л 4,9.109 (десять в девятой степени) Анализ мочи общий ... открыть

педиатр 16 августа 2013 г. / Елена

... палочкой вверху, сорок пять с двумя палочками вверху) Фибрин плаэмы 1,11 Фибриноген В + ГРТЧ -33 Анализ крови клинический HB 124 ЭР 4,3. 1012 ( десять в двенадцатой степени) ЦП 0,88 Л 4,9.109 (десять в девятой степени) Анализ мочи общий ... открыть

невролог 16 августа 2013 г. / Елена

... палочкой вверху, сорок пять с двумя палочками вверху) Фибрин плаэмы 1,11 Фибриноген В + ГРТЧ -33 Анализ крови клинический HB 124 ЭР 4,3. 1012 ( десять в двенадцатой степени) ЦП 0,88 Л 4,9.109 (десять в девятой степени) Анализ мочи общий ... открыть

кардиолог 16 августа 2013 г. / Елена

... палочкой вверху, сорок пять с двумя палочками вверху) Фибрин плаэмы 1,11 Фибриноген В + ГРТЧ -33 Анализ крови клинический HB 124 ЭР 4,3. 1012 ( десять в двенадцатой степени) ЦП 0,88 Л 4,9.109 (десять в девятой степени) Анализ мочи общий ... открыть

Страницы:    First   <   30   31   32   33   34   35   36   37   38   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru