В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Фибриноген

 

Перейти в Каталог лекарств

Вернуться в Каталог медицинских терминов

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Фибриноген - (fibrinogen) - фактор свертывания крови - растворимый белок, предшественник фибрина, присутствующий в плазме крови. Под влиянием фермента тромбина из фибриногена образуется нерастворимый белок фибрин на заключительном этапе свертывания крови. Нормальное содержание фибриногена в плазме крови составляет 2-4 г/л (у беременных женщин оно составляет 4-6 г/л).;

 

 

Найдено в 2747-и вопросах:


 

кардиолог 7 часов 32 минуты назад / Карен / Тюмень

Здравствуйте. Мне 48 лет. в18 февраль2014Г, перенес инфаркт результаты обследований: Коагулограмма:ПТИ-121%, АЧТВ-26сек., фибриноген-3,7г/л., ЭКГ- ритм синусовый 60в минуту.крупноочаговый нижний инфаркт миокарда ЛЖ ЭХО-КГ:МК-створки тонкие.ОА-2.2см. АК ... открыть

гематолог 15 декабря 2014 г. / Анна

... PAI-1), гетерозигот(MTHFR,MTRR).Беременность 21 неделя. Коагулограмма:11.12.14. ПТВ-11,6 МНО- 1,02 ПТИ-99,1 Фибриноген 3,98 АПТВ 26,6 РФМК-11,0 ДИМЕР-415. тромбоциты 90( выявлена тромбоцитопения неясной этиологии до беременности) Агрегация ... открыть

голеностоп и стопа 10 декабря 2014 г. / ирина

... кровь анализы показываютЛПУ-2, са++ 0,95, время свертывания крови 6,53(5-8),АЧТВ46(35-45),протромбированый индекс 94%(90-105),фибриноген 5,32(2,0-4,0),лено-1,06,мочевая кислота 353,0(150-350),СРБ отрицательный,РФ отриц,АСЛ-0-отрицат,RBC 4.09(3.50-5.50).MCV ... открыть

10 декабря 2014 г. / Ирина

... кровь анализы показываютЛПУ-2, са++ 0,95, время свертывания крови 6,53(5-8),АЧТВ46(35-45),протромбированый индекс 94%(90-105),фибриноген 5,32(2,0-4,0),лено-1,06,мочевая кислота 353,0(150-350),СРБ отрицательный,РФ отриц,АСЛ-0-отрицат,RBC 4.09(3.50-5.50).MCV ... смотреть

10 декабря 2014 г. / Ирина

... кровь анализы показываютЛПУ-2, са++ 0,95, время свертывания крови 6,53(5-8),АЧТВ46(35-45),протромбированый индекс 94%(90-105),фибриноген 5,32(2,0-4,0),лено-1,06,мочевая кислота 353,0(150-350),СРБ отрицательный,РФ отриц,АСЛ-0-отрицат,RBC 4.09(3.50-5.50).MCV ... смотреть

голеностоп и стопа 10 декабря 2014 г. / ирина / михайловск

... кровь анализы показываютЛПУ-2, са++ 0,95, время свертывания крови 6,53(5-8),АЧТВ46(35-45),протромбированый индекс 94%(90-105),фибриноген 5,32(2,0-4,0),лено-1,06,мочевая кислота 353,0(150-350),СРБ отрицательный,РФ отриц,АСЛ-0-отрицат,RBC 4.09(3.50-5.50).MCV ... открыть

гематолог 10 декабря 2014 г. / Анастасия… / Самара

... 2013г. После замершей беременности обнаружили тромбофилию - мутации по 4 показателям, в том числе Лейден и РАI. Контролирую ДДимер и фибриноген каждые 2 недели - они в норме, но вчера первый раз сдала еще и РФМК - показатель 21! С первого дня беременности ... открыть

ЛОР 8 декабря 2014 г. / Никита / Барнаул

... пол. В связи с тонзиллитом и по назначению лор врача решил сделать операцию по удалению миндалин. Сдал все анализы, фибриноген был понижен – 1,2 в связи, с чем отказали в операции (врач хирург, принимающая на операцию сказала, что примет только при ... открыть

гематолог 5 декабря 2014 г. / марина / кострома

Здравствуйте ! 7 лет назад переболела ЛГМ2стА Сейчас в анализах фибриноген 4.2 сказали норма до 5 гемоглобин140 СОЭ 5 на УЗИ жировая дистрофия печен беспокоит фибриноген всегда был 3.0 открыть

гастроэнтеролог 5 декабря 2014 г. / Tatevik

Здравствуйте . Мне 26 лет. 6 лет назад стали выпадать волосы тогда прогестерон был низким , стала принимать дюфастон , лг/фсг был высоким где то 4 , для волос стала пользоваться миноксидилом , уже 6 лет пью дюфастон , сейчас прогестерон поднялся на ... открыть

эндокринолог 5 декабря 2014 г. / Tatevik

Здравствуйте . Мне 26 лет. 6 лет назад стали выпадать волосы тогда прогестерон был низким , стала принимать дюфастон , лг/фсг был высоким где то 4 , для волос стала пользоваться миноксидилом , уже 6 лет пью дюфастон , сейчас прогестерон поднялся на ... открыть

гематолог 5 декабря 2014 г. / Аноним

... , чтобы в мазке они не обнаруживались. Перед выскабливанием проводили коагулограмму: АЧТВ - 40, ПТВ - 100, фибриноген - 3,0. Необходимо ли сейчас при планировании следующей беременности делать коагулограмму и сдавать анализы на фосфолипидный синдром? открыть

гематолог 4 декабря 2014 г. / Ольга / Болгое

Добрый день сдавала анализ на тромбофилию, помогите его расшифровать FGB:-455G>A(Фибриноген beta-субъед,коагуляционный фактор) G/G F2:20210 G>A (Протромбин,коагуляционный фактор II) G/G F5: 1691 G>A (Arg506Gln) Лейден мутация (Коагуляцион.фактор ... открыть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru