В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Гормон

 

Перейти в Каталог лекарств

Вернуться в Каталог медицинских терминов

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Гормон, стимулирующий интерстициальные клетки - (interstitial-cell-stimulating hormone) - см. Гормон лютеинизирующий.;

 

 

Найдено в 8491-ом вопросе:


 

гинеколог 15 июля 2018 г. / Мария

... , есть задержка 12 дней,на 5 день делала тест отрицательно уже как пару дней колят и ноят яичники,признаков наступления месячных тоже нету,есть только изжога уже долго, переживаю чтобы не беременность,может я застудилась или это обычный гормон.сбой? открыть

эндокринолог 11 июля 2018 г. / Юля / Пинск

... . Подскажите, пожалуйста, как поступить. Я принимаю гормон Эутирокс в дозе 37,5 с ноября 2017. Диагноз – субклинический гипотериоз, АИТ. Гормон ТТГ был на тот момент 5,31 ( ... та же. Сейчас я беременна, срок 4 нед. Гормон ТТГ – 2,60 (норма от 0,4 до 4). ... открыть

гинеколог 10 июля 2018 г. / ольга

... , пожалуйста ,анализ на са125 перед повторным ЭКО сдается сразу после месячных?во время их нельзя? и по времени сколько действует анализ ?месяц?полгода? И анализ на гормоны(ФСГ,ЛГ антимюлеров гормон и т.д.) сдаетя во время месячных?спасибо за ответ открыть

психиатр 3 июля 2018 г. / Аноним

... начались выделения из грудина молозиво ,анализы на гормоны в норме по мрт головы аденомы не обнаружили ,поставили энцефалопатия,Пролактин гормон в норме но на верхней границе кортизол ,гинеколог назначила каберголин 1/4 два раза в неделю ,и отправила к ... открыть

эндокринолог 30 июня 2018 г. / Аноним

... начались выделения из грудина молозиво ,анализы на гормоны в норме по мрт головы аденомы не обнаружили ,поставили энцефалопатия,Пролактин гормон в норме но на верхней границе кортизол ,гинеколог назначила каберголин 1/4 два раза в неделю ,и отправила к ... открыть

гинеколог 29 июня 2018 г. / Аноним

... начались выделения из грудина молозиво ,анализы на гормоны в норме по мрт головы аденомы не обнаружили ,поставили энцефалопатия,Пролактин гормон в норме но на верхней границе кортизол ,гинеколог назначила каберголин 1/4 два раза в неделю ,и отправила к ... открыть

терапевт 29 июня 2018 г. / Аноним

... начались выделения из грудина молозиво ,анализы на гормоны в норме по мрт головы аденомы не обнаружили ,поставили энцефалопатия,Пролактин гормон в норме но на верхней границе кортизол ,гинеколог назначила каберголин 1/4 два раза в неделю ,и отправила к ... открыть

психиатр 29 июня 2018 г. / Аноним

... начались выделения из грудина молозиво ,анализы на гормоны в норме по мрт головы аденомы не обнаружили ,поставили энцефалопатия,Пролактин гормон в норме но на верхней границе кортизол ,гинеколог назначила каберголин 1/4 два раза в неделю ,и отправила к ... открыть

эндокринолог 15 июня 2018 г. / валерий / калуга

... , нужно ли принимать лекарственные препараты или смотреть динамику. С чем может связано такое отклонение. Трийодтиронин свободный (FT3) -6.00 (2.63 — 5.70пмоль/л) Тироксин свободный (FT4) - 17.80 (9.00 — 19.10 пмоль/л) Тиреотропный гормон (TSH) - открыть

гинеколог 14 июня 2018 г. / Ева / Киев

... года назад сбыла сделана операция, частичная резекция щитовидной железы. Принимаю эутирокс в дозировке день 25, день 50. Сегодня 4-й день задержки менструации, 2 теста отрицательные. Может ли принимаемый гормон искажать данные теста, влиять на ХГЧ в моче? открыть

гинеколог 8 июня 2018 г. / Виктория…

Здравствуйте. У меня такая проблема, помогите, пожалуйста. 10 дней назад были месячные, прошли как обычно --обильно. Сегодня утром заметила кровь, сильно заболел низ живота,… открыть

10 июня 2018 г. / Елена

... это опасно и может гемоглобин от потери крови упасть и анемия развиться,не ждите врача у нас врач я к ней месяц ходила она кроме гормон сбоя ничего не предполагала хотя я поняла сразу что проблема в матке где то. Плохо что праздники но вам хоть уколы ... смотреть

эндокринолог 4 июня 2018 г. / Елена

... послала к эндокринологу.Раньше не было никаких проблем.мне 33 года.Беспокоят неприятные симптомы в сердце 1,5 месяца, клиника биохимия в норме,с щитовидкой лет с 13 неполадки,один раз был снижег гормон какой то давно,лечила L-тироксином лет 15 назад почти открыть

гинеколог 31 мая 2018 г. / Татьяна / Москва

... ) я по ним на консультацию еще не ходила, жду следующую фазу цикла для других анализов . Пролактин - 288,5 ЛГ -9,5 ФСГ - 12,0 Эстрадиол - 102,7 ДЭАС - 1,10 и еще какой-то гормон на фото с анализами которое прислала врач плохо видно название )) - 2,0 открыть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 

Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru