banner1
Архив конференции
 
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гематолог (387 сообщений)

задать свой вопрос

 

Специалисты в данной категории: Быков Дмитрий Александрович  

 

Уважаемые врачи, этой конференции требуются специалисты-консультанты.
Если у Вас есть интерес и большой опыт работы с пациентами - присылайте резюме на support@03.ru
Консультирование не оплачивается, Вы зарабатываете лишь уважение и доверие пациентов, которым помогли. Реклама в ответах запрещена.
гематолог 29 апреля 2009 г. / ирина

добрый день!ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ КРОВИ БЫЛО УСЬТАНОВЛЕНО КОЛ-ВО ЛЕЙКОЦИТОВ В 2 РАЗА ПРЕВЫШАЕТ ДОПУСТИМУЮ НОРМУ.ЧЕЛОВЕК 20 ЛЕТ БЕЗ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕАНИЙ.РАНЕЕ(ЗА… открыть

30 апреля 2009 г. / Сергей Кузнецов…

Может анализ покажете? смотреть

гематолог 29 апреля 2009 г. / Евгений Владими…

Мне 70 лет. Гемоглобин 174. Предстоит операция - паховая грыжа. Возможна ли операция? открыть

29 апреля 2009 г. / Сергей Кузнецов…

Диагноз? смотреть

гематолог 29 апреля 2009 г. / Ирина

Здравствуйте сдали анализ крови, сыну 5.5 месяцев гемоглобин 116 (130-160) лейкоциты 6,2 (4,0-9,0) палочкоядерные - 1 (1-6) сегментоядерные 23 (47-72) эозинофилы 1 (0,5-5) лимфоциты 70 (19-37) моноциты… открыть

29 апреля 2009 г. / Сергей Кузнецов…

Это норма для данного возраста. смотреть

гематолог 29 апреля 2009 г. / анна

здравствуйте, моей маме 54 года с января 2009 покрылась темными пятнами и не по ногам, а почти по всему телу, буд то загар с салярия не ронный только. толком ни чего не объясняют… открыть

29 апреля 2009 г. / Сергей Кузнецов…

В любом бывает. Но дерматолог-то больную видел? По описанию сыпь оценивать - последнее дело. смотреть

гематолог 29 апреля 2009 г. / Татьяна

Здравствуйте! П о общему анализу крови в интерпретации результата:анизохромия,анизоцитоз эритроцитов увеличена соэ RBC 3.71 норма 3,6-5,1 MCY 104,00 норма 80-99 MCH 36.9 норма 27-35 RDW… открыть (еще 3 сообщения)

Последние 5:

30 апреля 2009 г. / Сергей Кузнецов…

Небольшая гиперхромия действительно есть - ну и пес с ней. Вам лет сколько? смотреть

30 апреля 2009 г. / Татьяна

Спасибо доктор!!! Лет мне 55 смотреть

30 апреля 2009 г. / Сергей Кузнецов…

А гастроскопию вам раньше делали? смотреть

15 мая 2009 г. / Галина

впервые вижу в анализе крови анизоцитоз+к мак/10. Что это такое? смотреть

16 мая 2009 г. / Сергей Кузнецов…

Анизоцитоз - разброс эритроцитов по размеру. Что такое "к мак/10" - не ведаю. смотреть

гематолог 29 апреля 2009 г. / Татьяна

Здравствуйте! П о общему анализу крови в интерпретации результата:анизохромия,анизоцитоз эритроцитов увеличена соэ RBC 3.71 норма 3,6-5,1 MCY 104,00 норма 80-99 MCH 36.9 норма 27-35 RDW… открыть

гематолог 29 апреля 2009 г. / Ирина К.

здравствуйте, сдавала анализ крови, результат: АЧТВ 27.8, РФМк 22, ПВ 12,6, фибириноген 4,38, сейчас беременность 36 недель, при УЗИ в 30 недель в плаценте были обнаружены мелкие… открыть

29 апреля 2009 г. / Сергей Кузнецов…

Это признак гиперкоагуляции, в том числе и свойственной беременности. смотреть

гематолог 29 апреля 2009 г. / татьяна

Здравствуйте! Мне 36 лет, была на одном сеансе гирудотерапии (ставили 4 шт.на икры ног,т.к. слегка стали отекать ноги к концу дня), вечером после сеанса при смене повязок… открыть

29 апреля 2009 г. / Сергей Кузнецов…

Если вы про анализ, то эти показатели не грозят ничем. А с причиной обморока надо разбираться. В связи с чем вам пиявки ставили? смотреть

6 мая 2009 г. / татьяна

Спасибо, что откликнулись,Сергей. Поставить пиявки посоветовал врач-реабилитолог, когда я посещала сеансы массажа спины. К вечеру после работы (практически целый день… смотреть

7 мая 2009 г. / Сергей Кузнецов…

Если сеансов было много, то дефицит железа развиться мог. Другое дело, что при гемоглобине 108 обмороков _по этой причине_ быть не должно. смотреть

гематолог 29 апреля 2009 г. / Аня

Ребенку 4 ,5 года. Показатели крови: тромбоциты - 257, время свертываемости по Сухареву 2, 4 - 4,53, время кроветворения по Дуке - 1, 53, лимфоциты - 46. Эти показатели в норме? Соьираемся… открыть

29 апреля 2009 г. / Сергей Кузнецов…

Вообще да, но время кровотечения и время свертывания - малочувствительные показатели. Лучше сделать нормальную коагулограмму. смотреть

гематолог 29 апреля 2009 г. / нира

здравствуйте. мне 32 года, 4 года назад диагноз AML M-3/4, есть хромосомальное повреждение, кажется q-11 . ТКМ от неродственного донора, в следствии лечения- менопауза. Последний… открыть

29 апреля 2009 г. / Сергей Кузнецов…

Процент рецидивов _после_трансплантации_ я не знаю. Но ваши жалобы на мысль о рецидиве как-то не наводят. смотреть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 

Добавить новый вопрос

Имя

Раздел

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:




Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru