banner1
Архив конференции
 
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гематолог (554 сообщения)

задать свой вопрос

 

Специалисты в данной категории: Быков Дмитрий Александрович  

 

Уважаемые врачи, этой конференции требуются специалисты-консультанты.
Если у Вас есть интерес и большой опыт работы с пациентами - присылайте резюме на support@03.ru
Консультирование не оплачивается, Вы зарабатываете лишь уважение и доверие пациентов, которым помогли. Реклама в ответах запрещена.
гематолог 28 февраля 2012 г. / Екатерина… / Н.Новгород

Здравствуйте! Получила результаты анализов коагулограммы сегодня, а ко врачу только 10 марта. Повышены многие показатели, могли бы пояснить, что-к чему? Беременность,… открыть

гематолог 28 февраля 2012 г. / женя / 0

Вопрос гематологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моя мама болеет ХМЛ,ей 58лет.Ей назначили Иматиниб 600мг 3 раза в день с интервалом 20мин,и Аллопуринол… открыть

28 февраля 2012 г. / jenya

болезнь ХМЛ смотреть

гематолог 28 февраля 2012 г. / Аноним / 0

Вопрос гематологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: моей дочке 5 месяцев.перед прививкой делали клинический анализ крови,получили следующие… открыть

гематолог 28 февраля 2012 г. / Veronya / Таганрог

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста Общий анализ крови. НВ ГЕМОГЛОБИН 112 г/л RBC ЭРИТРОЦИТЫ 5.46*10*12/л НСТ ГЕМАТОКРИТ 34.26 % MCV СРЕДНИЙ ОБЪЕМ ЭРИТРОЦИТОВ 63 мкм*3 МСН СРЕДНЕЕ… открыть

28 февраля 2012 г. / Александр Никол…

Железодефицитная анемия. смотреть

29 февраля 2012 г. / Veronya

Александр Никол…, спасибо за ответ.
А, что могут означать повышенное содержание тромбоцитов и эритроцитов? смотреть

гематолог 28 февраля 2012 г. / ирина / москва

здравствуйте, прокомментируйте пожал-та наши анализы. Сыну 2.4. wbc 6.9 (4-9) rbc 4.65 (3.80-5.30) hgb 118 (120-180) hct 34.6 (36-56) MCV 74.4 (80-100) MCH 25.4 (27-32) MCHC 341 (320-360) PLT 149 (120-380) LY 76.6 (11-49) MO 13.6 (0-9) GR 9.8 (42-85)… открыть

гематолог 28 февраля 2012 г. / Аноним / 0

Вопрос гематологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: ребенку 4,5 года диагноз подкожная кольцевидная гранулема. ан. крови пониженный цв. показатель,… открыть

гематолог 28 февраля 2012 г. / Анна / 0

Вопрос гематологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня увеличены лимфоузлы в шейном отделе на пртяжении года.Клинический анализ крови показал,… открыть

28 февраля 2012 г. / Анна

Анна, Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня увеличены лимфоузлы в шейном отделе на пртяжении года.Клинический анализ крови показал, что у меня увеличены лимфоциты… смотреть

28 февраля 2012 г. / Александр Никол…

Лимфоциты в пределах нормы.Сдайте кровь на вирус герпеса,цитомегаловирус,вирус Эпштейн-Барр,ВИЧ. смотреть

гематолог 28 февраля 2012 г. / Аноним / Пенза

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как быть в такой ситуации:У меня диагноз Лимфома Ходжкина 4B стадии.В 2009 г я заболела,у меня было поражение подключичных лимфоузлов… открыть

2 марта 2012 г. / андрей

мне тоже говорили что я не перенесу в итоге к лечению было добавленно 2 курса высокодозного метотрексата ,очень тяжело было но мне повезло. если не дай бог эта гадость… смотреть

2 марта 2012 г. / андрей

мне тоже говорили что я не перенесу в итоге к лечению было добавленно 2 курса высокодозного метотрексата ,очень тяжело было но мне повезло. если не дай бог эта гадость… смотреть

гематолог 28 февраля 2012 г. / Елена / Москва

Здравствуйте! Подскажите, что означает такой анализ крови: Железо - 2.74 мкмоль/л , Трансферрин - 4,17 г/л, Насыщ. трансф. - 2.6%, ферритин -3 мкг/л. Клин. анализ : Гематокрит - 30.4%,… открыть

28 февраля 2012 г. / Александр Никол…

Железодефицитная анемия средней степени,обмен железа "по нулям".Нужно начинать лечение препаратами железа.Консультация гинеколога,терапевта.В графе ТРОМБОЦИТЫ… смотреть

2 марта 2012 г. / Елена

Александр Никол…, Спасибо, я, действительно, ошиблась, поставила запятую в тромбоцитах, а она вообще не нужна. Скажите, при каких заболеваниях может быть такой анализ?… смотреть

2 марта 2012 г. / Александр Никол…

В таком случае,тромбоциты в норме.Нужно проконсультироваться с гинекологом(обильные менструации,миома?) и гастроэнтерологом,в первую очередь. смотреть

гематолог 28 февраля 2012 г. / Анна / г. Пенза

Здравствуйте. Сдавала кровь на анализ железа, так как сильно выпадают волосы на голове. Получила результат. Вместо цифры с результатом напротив железа написано слово… открыть

28 февраля 2012 г. / Александр Никол…

Анализ нужно повторить.Гемолиз иногда происходит во время забора крови,транспортировки,пробоподготовки(это не у Вас в организме,не пугайтесь) и ряд показателей биохимии… смотреть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 

Добавить новый вопрос

Имя

Раздел

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:




Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru