banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

19:22 14-09-2013 / Ольга / Кольчугино, обратиться

Здравствуйте! У моей мамы, 82 года, неделю назад резко начало двоиться в глазах, боль над правым глазом, головокружение. Положили в нашу районную больницу, в неврологическое отделение. Доктор сказал, что причина в плохих сосудах, назначила лечение: мексидол уколы и таблетки, пирацетам, циннаризин, витамин В6, бетасерк. На сегодняшний день головокружение прошло, но двоение в глазах осталось, причём, когда смотрит влево двоения нет, а вправо и прямо - есть. Видит очень плохо, только силуэты, при ярком освещении испытывает дискомфорт в глазах. МРТ не назначают, говорят нет смысла, т.к. лечение не изменится, да и ехать надо в областной центр, чтобы провести это обследование. Прав ли наш невролог, адекватно ли назначено лечение и надо ли нам показаться окулисту? Очень надеюсь на совет. Заранее благодарю!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:43 15-09-2013 Татьянаневролог…, обратиться
Лечение верное, у неё сейчас проблема с левым отводящим нервом, возможно восстановится, нужно продолжить витамины группы В, можно в таблетках длительно, пирацетам или идебенон, сосудистые препараты - кавинтон форте, галидор, пентоксифиллин. МРТ действительно нет смысла назначать, не надо её мучить, диагноз и так ясен, а если там что-то иное (киста или опухоль) всё равно операцию делать никто не возьмется.
# 21:17 15-09-2013 Ольга, обратиться
Татьянаневролог…,
Спасибо огромное!!!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru