banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

невролог

22:13 08-07-2015 / наталья / село, обратиться

У меня гипоплазия правой позвоночник артерии веллизиев круг не замкнут. Мучают периодические головные боли с тошнотой, снижение зрения и проблемы с памятью (32года) .врачь назначил раз в пол года вазобрал в течении месяца по 1 таблетке. Достаточно ли этого? И чем мой диагноз грозит мне в будущем? Могут ли быть ухудшения?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:09 09-07-2015 ЛевашеваОльга…, обратиться
Это индивидуальное строение сосудов. Исследуется кровоток: УЗДС сосудов шеи и головного мозга. Осмотр окулиста, глазное дно. Добавьте к лечению нейропротектор Семакс 0,1% по 3 капли в каждый носовой ход 3 раза в день, 12 дней. Закапывать строго на чистую слизистую. Нормализует работу вегетативных центров, а также поддерживает функциональность нервной ткани, что приводит к улучшению памяти. Ведите здоровый образ жизни!
# 20:31 09-07-2015 наталья, обратиться
ЛевашеваОльга…,
Спасибо большое! Буду знать . У окулиста я наблюдаюсь приём каждые пол года , делали МРТ сосудов головного мозга . Проблемы начались после клинической смерти в пять минут (10лет назад) . Очень благодарна за совет и внимание , крепкого вам здоровья! Я тоже
стараюсь вести здоровый образ жизни.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru