banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский невролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский невролог

16:40 20-11-2001 / Инна, обратиться

Доктор! У меня такая проблема. Ребенок (21 месяц) плоховато засыпает и спит. Если днем это не очень сильно выражено , все- таки сон короткий, то ночью у нас обязательно пробуждение, крик почти истерический, который ничем нельзя остановить. Такое ощущение, что ребенок просыпается от ночных кошмаров и долго не может успокоиться. Когда заснет - проблема положить в кроватку так, чтобы снова не проснулась - от любого неточного движения снова просыпается и сразу же начинает истошно кричать. Так вот теперь вопрос. Мне муж из России привез фенибут и глицин. Про фенибут его в аптеке очень напугали, что мол сильное вещество, без консультации с врачом не давать, про глицин не сказали ничего. А я как- то уже писала вам и вы мне посоветовали именно фенибут (правда, не помню дозировку). Так что же мне делать? Насколько безопасен фенибут и в каких дозах? Получить очную консультацию я не могу, где я проживаю про такое лекарство не знают.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:44 20-11-2001 not found, обратиться
Здравствуйте. Фенибут обладает транквилизирующим( успокаивающим) и ноотропным ( оказывает питающее действие на клетки головного мозга)действием. Назначается при тревожно- невротических расстройствах, бессоннице, тиках, заиканиях. Детям такого возраста я назначаю по 1/ 4 таб. 2 р. д. на 1- 1, 5 месяца. Побочные реакции отмечаются очень редко - иногда тошнота, повышенная сонливость. Прменение этого препарата в таикх дозах никаких отрицательных влияний на ребенка не окажет.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru