banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

16:25 14-11-2014 / Андрей / Москва, обратиться

Уже более 10 лет назад для лечения депрессий в амбулаторных условиях с минимальными побочными эффектами появились антидепрессанты СИОЗС. Долгое время принимал Ципрамил, Ципралекс. Действительно, переносимость хорошая, если не считать беду всех антидепрессантов, вот приходит к врачу человек в очень угнетенном состоянии, ему выписывают лекарство, которое начнет действовать через 4 недели, вот и жди. Что касается мужчин, то отсутствие долгое эякуляции или ее нет вообще, женщины не понимают. Ну ладно. Вопрос. Когда появится новый антидепрессант этой серии после Ципрамила. Спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:03 14-11-2014 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
скорее всего, новые антидепрессанты группы СИОЗС больше не будут создаваться. Развитие пошло по пути препаратов с двойным действием: симбалта, ремерон, иксел, эфевелон, вальдоксан.
Даже относительно старые антидепрессанты: триттико, людиомил - улучшают потенцию у мужчин, раз уж появился такой вопрос.
# 14:20 22-06-2015 @аноним, обратиться
Шендеров Кирилл Валерьевич, добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня тревожно-депрессивное расстройство и хроническая головная боль, не снимаемая анальгетиками. Ни один из СИОЗС не подошел ( золофт, паксил, ципралекс), от СИОЗН (велаксин) тревога и боли только усилились ( не в первые 2 недели) а приема в течение 2 месяцев. Отменили.
На амитриптилин у меня сильная аллергия, поэтому тоже пришлось отменить. Сейчас принимаю ремерон, уже второй месяц, но тревога не проходит и от него (хотя мой лечащий доктор уверяет, что У ВСЕХ от ремерона проходят тревожные состояния). Я не знаю, что делать, так как все группы АД уже перепробованы, а состояние не улучшается. Возможно. Вы можете что-то порекомендовать. Заранее спасибо. Мне 32 года.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru