banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

15:54 07-12-2014 / тамара / канск, обратиться

инвалид детства-девочка 17 лет, после больницы ухудшения. лежала в канской, сказали кололи большой дозировкой аминазина, сейчас постоянные слезы психи еще одни разговоры что влюбилась, врач выписал аминазин дозировка 50 мг 3 раза вдень подскажите может другое давать и есть ли лекарство от половой зависимости помогите может в Красноярске можно ее показать успокоить как-то, кричит, не знаем что делать а в Канске у нас нет хороших врачей мы им поверили положили в больницу они ее просто дурной сделали.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:53 08-12-2014 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
по описанию не вполне ясно о чем именно идет речь. Что вы понимаете под половой зависимостью?
Есть указания на состояния психомоторного возбуждения (будем так предполагать), на некие бредовые идеи (или примитивные высказывания) в сфере полового поведения (?).
Что значит: "одни разговоры, что влюбилась" - - этого мне мало для обоснования лечения. Вы согласны?
Насколько нелепы ее высказывания о влюбленности?
Здесь лучше вам последовательно изложить всю историю заболевания с самого начала, что служило основанием для госпитализаций? Она учится? чем занята. С кем живет? и проч. Инвалид детства в связи с чем? - с простой формой Sch?
Дают ей аминазин 150 мг в сутки - согласимся. Очевидно , что нужно присоединять еще один нейролептик, например, клопиксол-акуфаз с переходом на клопиксол-депо (из атипиков - пусть зипрекса 10-20 мг в сутки)- - - но это задача очных врачей подбирать такую терапию (в данной ситуации ,когда вы симптомов не описали). Это что простая форма шизофрении с олигофреноподобным и психопатоподобным дефектом, с примитивными высказываниями????
# 04:38 09-12-2014 тамара, обратиться
Здравствуйте , Кирилл Валерьевич да симптомы эти плюс дерется (я бабушка) с моей дочерью прям как пьяный мужик с кулаками стучит орет.Внучка Диана родилась в полной семье первый ребенок живет с родителями.В 2 месяца переболела энцефалитным гнойным менингитом, ходила в д-сад перед школой добились инвалидность,закончила 9 классов в инвалидном классе корекционой школе.После школы истерики почему она дома кое как забылась тут ей стали прописывать аминазин то хлорпротиксен как зацыклится начем то все общается только в семейном круге ходит только с нами часто кричит почему я не могу одна ездить на автобусе мы боимся дать ей волю однажды ушла хотела от нас к родителям но незадолго прибежала ко мне не оринтируется из-за того что дерется решили в больницу на вторую неделю свидание она плачет мы ее не узнали это просто овощ и говорит меня изнасиловали заберите меня ну мы в панике и забрали там какой то дурило ее за грудь схватил мы же не знали что они все вместе телевизор смотрят общаются а какой то пообещал ей что приедет кней и сей час эту дурь слушаем, я ходила в чера к лечащему врачу как ее вывести с этого стреса он сказал бейте и сделайте ей стириализацию она все равно у вас побежит это природа для меня это шок прописал хлопртиксен положьте ее в Овсянку это за Красноярском вот и все наше лечение.
# 06:03 14-12-2014 тамара, обратиться
в Шендеров Кирилл Валерьевич, а если прекратить давать все препараты?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru