banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

08:01 19-12-2014 / тамара / канск, обратиться

после длительного приема аминазина, хлорпротиксена можно сделать перерыв ничего не пить

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:37 19-12-2014 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
зависит от состояния, диагноза. Почему этот вопрос вы не задаете своему очному врачу, который знает ситуацию? Как я могу ответить на ваш вопрос - когда вы не описали симптоматики, особенностей развития заболевания, течения расстройства? Вы же ничего не указали....
Препаратами лечат и органические расстройства, и аффективные, и эндогенные неорганические, и поведенческие... Везде разный прогноз и длительность терапии.
# 03:29 20-12-2014 тамара, обратиться
Шендеров Кирилл Валерьевич,здравствуйте, внучка в детстве переболела энцефалитный гнойный минингит, инвалидность с7лет,училась в инвалидном классе корекционной школе,все терпимо было.Постоянно наблюдались у психиатра
прписывали фенибут ,но особо не пропивали, школу закончила,дома с матерью,семья благополучная, занятия телевизор, компьютер, иногда вяжет, вышивает но надолго не хватает терпения,самостоятельно не ходит все время с нами в магазин и т.д. стала агрессивна с родителями и 2 года даем хлорпротиксен то неулептин тут положили в больницу она для взрослых они все вместе и мы жизни не рады сейчас бредовый бред то плачет и весь день только слышишь вот послушай меня и как на магнитофоне к врачу я сама ходила спрашивала чем ее лечили сказал большой дозировкой аминазина сейчас сказал пить хлорпротиксен или аминазин и такой совет дал бейте ее, прстериализуйте и сдайте на 3 месяца в больницу , чтоб поняла и таблетки сама не пьет кричит вы меня травите и не знаем что делать,или продолжать пить или дать передохнуть.
# 12:06 23-12-2014 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
сейчас больная в состоянии возбуждения, насколько я понял из вашего текста (без пунктуации). Агрессивна.
По терапии думают о назначении аминазина (по переносимости и потребности, допустим 150-300 мг в сутки). + галоперидол (есть капли, таблетки, галоперидол-деканоат)
Но т.к. больная не принимает лекарства, и велика вероятность отказа от инъекций, при которой также потребуется прием таблеток, циклодола, в частности) - выбор может пасть на заласта кутаб (зипрекса-зидис), 10-20 мг в сутки (таблетка растворяется в соке, воде, негорячей пищи, и ее прием становится незаметным для больной).

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru