banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

21:58 20-09-2015 / Дмитрий / Москва, обратиться

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я 27 августа вернулась с Кипра, 29 была температура 39.2 и озноб. Такое было один день, далее через неделю появился кашель, сухой.. редко откашливались будто сопли ( сверху(не из горла в именно из носоглотки) прозрачного цвета. Температура скачет от 36.6 до 38.5. Сходила к терапевты и лору ( спустя 3 недели ) легкие чистые, хрипов нет, терапевт обратила внимание только на горло, оно в сосудиках, но ничего не беспокоит. Лор не нашла ничего подозрительного. Анализ крови показал отклонения в соэ (22), и эозенофилы с базофилами немного больше нормы.Анализ мочи в норме. На данный момент беспокоят закашливания, куча соплей прозрачных, откашливание бледно желтой слизи( иногда прозрачной), у вечеру закладывает уши. Сиропы и таблетки от кашля не помогают, пила курс флемоксин солютаба -результатов нет. Что это может быть и к кому обращаться?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 07:52 21-09-2015 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Сдайте анализ мокроты на флору и чувствительность к антибиотикам. В нос назаваль плюс. Возможно стоит провести курс граммидина (таб. для рассасывания) и полидексы(в нос), это решит врач после осмотра..

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru