banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Аритмия

Найдено (6430 сообщений)

 

кардиолог 27 декабря 2018 г. / Иван / Нижние Челны

... давление. Матери 72 года, время от времени бывают кризы. Много раз лежала в больнице меняли схемы лечения. Есть мерцательная аритмия (фибрилл. предсердий не вылеченная), пьет варфарин. Не можем понять от чего случаются эти кризы. 180/100. Сбить очень ... открыть

детский кардиолог 19 декабря 2018 г. / vm10061058 / Сергиев посад

... Моим внуки занимаются тайским боксом . При очередном обследовании у Никиты кардиограмма СИНУСОВАЯ ТАХИКАРДИЯ пульс 120 ЭХО норм. Дима СИНУСОВАЯ ДЫХАТЕЛЬНАЯ АРИТМИЯ ЭХО норм . Подскажите пожалуюста можно ли детям заниматься тренировками без последствий открыть

эндокринолог 18 декабря 2018 г. / людмила / новосибирск

... в норме(15,1), а ТТГ 5,19.Я так понимаю, что мне надо увеличивать дозу гормонов. Тогда давление будет еще больше, а у меня мерцательная аритмия приступами. Я, конечно, сама не буду ничего предпринимать.Есть ли какой-то выход из этого положения в принципе? открыть

кардиолог 21 ноября 2018 г. / Лидия Полякова… / Днепр

Здравствуйте,уважаемый доктор. Помогите, пожалуйста, справиться с экстрасистолией. Суправентрикулярная уже на протяжении 5-7 лет эпизодически, преимущественно после… открыть

28 ноября 2018 г. / Жолудев Александр Арсеньевич

Вам стоит показаться кардиологу и обсудить с ним назначение противоаритмических препаратов. Возможно необходима комбинация препаратов. В некоторых случаях аритмия связана с электролитными нарушениями. смотреть

03-Скорая Помощь 6 ноября 2018 г. / Елена

... (читала что он показывает только в 75% случаях а велоэргометрия и того меньше) то что мне делать? холестерин 6,7 Еще аритмия после любой плохой новости по телевизору сразу Оставили надеяться на удачу наверное что это что то другое Если тахикардия еще то ... открыть

гематолог 2 ноября 2018 г. / Сергей / Шарыпово Красноярский край

... 185 см., вес 79 кг. Анализ сдавал по поводу болей в области сердца, лежал в стационаре, поставлен был диагноз- мерцательная аритмия и ИБС. показатели: WBC - 4,81 (4.00-10.00) RBC - 5.68 (3.80-5/80) HGB - 192 (110-165) ... открыть

кардиолог 26 октября 2018 г. / Елена

... нужное лечение.холестерин повышен тоже.плюс интервал QT по холтеру 492 в течении 53% времени,после тредмила весь вечер аритмия была. Меня признали здоровой но симптомы естественно вернулись через пару дней после ремиссии.и жмет сердце всегда.А тест подвел ... открыть

кардиолог 8 октября 2018 г. / Елена

Здравствуйте,я ниже писала Подскажите пожалуйста,если я сделаю велоэргометрию на ишемию и суточный экг холтер и они напрммер не покажут ее то может ли быть проблема… открыть (еще 2 сообщения)

Последние 5:

18 октября 2018 г. / Елена

... более менее в порядке.Но после тредмила (утром) с вечера появилась аритмия какая то длительная,началась с 9 вечера и была до момента ... долго,были и в положении сидя и когда легла,обычно аритмия бывает у меня после стресса или большой нагрузки но появляется ... смотреть

кардиолог 15 октября 2018 г. / фаина / ижевск

Мне 78 лет. У меня раньше была пароксизмальная мерц. Аритмия, а теперь перешла в хроническую форму. У меня ИБС., гипертония3 степени. Ровно 10 дней, у меня был пульс,100-140 ударов, отдышка при движении, просто не выносимая. Пью каждый день престариум 5, ... открыть

кардиолог 7 октября 2018 г. / Марион

Здравствуйте! В подростковом возрасте мне был поставлен диагноз: ВСД по гипотоническому типу, аритмия. Признаки и того, и другого периодически проявляются: трудно дышать при смене погоды на пасмурную, неравномерность сердечного ритма и т.д. Около года ... открыть

Страницы:    <   1   2   3   4   5   6   7   8   >   Last 

Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru