banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Маркер

Найдено (857 сообщений)

 

маммолог 13 декабря 2000 г. / Мила (И.Б. 1862…

Здравствуйте! Нахожусь несколько в затруднительной ситуации. Подскажите, пожалуйста, что делать. Менструации с 14 лет. С 17 лет периодические боли в правом боку - консультировалась… открыть

13 декабря 2000 г. / Рабаев Г.Г.

... , что имеют место микроаденомы не выявляемые современными методами, а определяеиые косвенно по изменениям в анализах. Так, что собственно ФКБ- это только маркер основного заболевания и необхоимо не откладывая СПОКОЙНО и серьезно заняться своим здоровьем. смотреть

гинеколог 1 ноября 2000 г. / Лена

Здавствуйте! У меня 17 недель беременности. Ранее родился малыш с болезнью "синдром Дауна". Я хотела бы у Вас узнать на каком сроке нужно делать анализ на АФП и поподробнее… открыть

2 ноября 2000 г. / Пасенюк А.М.

АФП сдается в 16 -20 недель, это маркер синдрома Дауна и других хромосомных заболеваний, а также пороков развития плода. На мой взгляд имея столь высокий риск, лучше сразу сделать амниоцентез и генетический анализ (на фоне спазмолитиков или гинипрала для ... смотреть

инфекционист 27 октября 2000 г. / Alena

doctor, pisala vam ranshe. hepB i 6 nedel beremennost.resultaty testov:HBsAb(-); HBeAb(+);HBeAg-not detected; HBsAg(+). Test na funktsiu pecheni- vse v norme krome total bilirubin-1.5 (norma 0.2-1.2) i bilirubin direct 0.3 (norma 0.0-0.3).Kak by vy okharakterizovali eti resultaty.Zaranee blagadaru za… открыть

27 октября 2000 г. / not found

... - повышен незначительно - это не принципиально(может это связано и с беременностью). В крови не определяется е-антиген (маркер репликации(размножения) вируса). Обязательно сделайте анализ крови на определение ДНК вируса - ПЦР. Проконсультируйтесь со своим ... смотреть

гинеколог 22 октября 2000 г. / Света 27Лет…

Не было менструаций в течение 5 месяцев. Был назначен прогастерон. 3 укола.3дня по уколу. На 5 день пошли скудные месячные по цвету напоминающие кровотечение (алые) Был… открыть

22 октября 2000 г. / Пасенюк А.М.

... железы), и у вас повышен ЛГ и эстрогены, что является причиной отсутствия менструации. ХГЧ - действительно маркер опасного зокачественного заболевания - пузырного заноса или хорионкарциномы. Поэтому настоятельно советую повторить анализ на ХГЧ , но не в ... смотреть

онколог 26 сентября 2000 г. / Даниелла…

Мне 22 года, полтора года назад прооперировали злокачественную опухоль щетовидки. Увеличений лимфоузел на шее тоже вырезали, в нём были метастази. После операций прошла… открыть (еще 3 сообщения)

Последние 5:

29 сентября 2000 г. / Даниелла…

Кокие обследование конкретно делают? Год назад мне делали кокие то анализи крови (маркер кокой то), но тепер уже год вобще ничего. Звонила доктору которы считаетсья моим лечющим доктором, но он мне ответил что ничего ненадо. Потому и я хочу узнать что мне ... смотреть

дерматолог 9 сентября 2000 г. / Юля

У меня с детства атопический дерматит, в детстве был диатез на руках, сейчас единственным проявлением является иногда появляющаяся сыпь на губах(ставили атопический… открыть

10 сентября 2000 г. / Новоселов Викто…

Уважаемая Юля, себорейный дерматит лишь "маркер" неблагополучия функционального состояния желудка, печени, желчновыводящих путей. Все рекомендации гастроэнтеролога,начиная с диеты - это Ваша стратегия жизни, помноженная на применение антигистаминов (" ... смотреть

венеролог 12 мая 2000 г. / Катя

Никак не могу выличиться от гарднереллеза! Прошла полный курс лечения антибиотиками, свечами, спринциванием. Во время лечения были половые контакты с постоянным партнером,… открыть

12 мая 2000 г. / Новоселов Викто…

Уважаемая Катя, гарднереллёз - "маркер" неблагополучия (заболевания) органов малого таза, в т. ч. гинекологической сферы. Не претендуем на оригинальность методик лечения, однако результаты терапии - успешные. Воспользуйтесь услугой "Вызов врача". Желаю ... смотреть

Страницы:    First   <   82   83   84   85   86 

Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru