banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Эпителий

Найдено (7293 сообщения)

 

гинеколог 29 апреля 2019 г. / Irina / Вологда

... пожалуйста ответ мазка. Метод и оборудование: Микроскопия Локус Цервикальный канал Эпителий плоский (в п/зрения) 5-10 Эпителий цилиндрический (в п/зрения) - Эпителий переходный (в п/зрения) - Лейкоциты (в п/зрения) 20 - 40 на слизи густо ... открыть

уролог 21 апреля 2019 г. / Рустэм / Казань

... сказал нужно сдать сразу мочу. Я сдал 50мл мочи. Лаборатория прислала результаты анализа (лейкоциты 1-2-2,эритроциты 0-1-2, эпителий 0-1-1, амилоидные тельца отсут...и ещё некоторые параметры....) Вопрос №1: допускается ли так сдавать анализ? ведь в ... открыть

гастроэнтеролог 15 апреля 2019 г. / Надежда / Рязанская область

... патол. - единичные в поле зрения Кристаллы - трипельфосфаты единичн. в п/з Слизь - внебольшом кол-ве Эпителий цилиндрический - единичн. в п/з Эпителий плоский - единичн. в п/з Лейкоциты - единичн. в п/з Эритроциты - не обнар. Простейшие - не обнар. ... открыть

онкогинеколог 27 марта 2019 г. / Оксана / Ставрополь

... прогрессирующий заживающий эндоцервикоз шейки матки с эпидермизацией поверхности и просвета отдельных желез.Многослойный плоский эпителий с акантозом,с дискератозом,с дисплазией 2-3 степени, в том числе в эпидермизированных железах, с очагами c-a in situ ... открыть

венеролог 16 марта 2019 г. / Аноним

Здравствуйте что означает если мазок на флору у мужчины выявил 7-8 лейкоцитов ,9-10 эпителий,микрофлора смешаная,гонококк трихоманады гарднереллы не обнаружено .Нормальный ли анализ или ещё что-то нужно сдать открыть

гинеколог 28 февраля 2019 г. / Анна / Новосибирск

... гепиримии. Расширенная кольпоскопия после обработки 3% уксусн кислоты: шейка матки покрыта многослойным плоским эпителием,метапластич эпителий, зона трансф норм. Реакция многослойного эпителия- побледнение. Граница эпителия не визуализ. После люголя: ... открыть

инфекционист 23 января 2019 г. / Иван

Здравствуйте! Был защищенный ПА с девушкой 1,5 мес. назад. На следующий день появился зуд в уретре, пропил разово цефиксим (супракс 400 мг) разово. На третий день во рту все… открыть

5 февраля 2019 г. / Иван

Исследование Результат Референсные значения Ед. изм. HGB Гемоглобин 167 132-173 г/л RBC Эритроциты 4,69 4,3-5,7 10л12/л HCT Гематокрит 45,9 39-49 % MCV Средний объем эритроцита 97,9 80-99 фл МСН Среднее содержание гемоглобина в 1 эритроците 35,6 27 ... смотреть

терапевт 17 января 2019 г. / Иван / Брянск

Добрый день! Вопрос в пониженных PLT Тромбоциты 131, повышенных Лимфоцитах 42, и наличии бактерий в моче! Состояние усталости, воспалены некоторые лимфоузлы, бурлит живот, хрустят суставы, вероятно наличие инфекции (не исключено ИППП, анализ отрицателен). ... открыть

уролог 16 января 2019 г. / Иван / Брянск

Добрый день. Прошу Вас помочь мне в расшифровке анализа мочи; Относительная плотность 1030, реакция 6.0, Эпителий плоский 1-2 п/зр, лейкоциты 2-3 в п/зр, эритроциты 1,2 п/зр. слизь+, бактерии+. Волнуют бактерии, т.к. подхватил какую то инфекцию, ... открыть

гинеколог 21 декабря 2018 г. / Кристина… / Сочи

Добрый день ,расшифруйте пожалуйста анализ (мозок) Микроскопическая картина: V- Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 20 - 30 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве. В полученном материале трихомонады и ... открыть

Страницы:    <   1   2   3   4   5   6   >   Last 

Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru