banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Эпителий плоский

Найдено (2313 сообщений)

 

онкогинеколог 27 марта 2019 г. / Оксана / Ставрополь

... матки с эпидермизацией поверхности и просвета отдельных желез.Многослойный плоский эпителий с акантозом,с дискератозом,с дисплазией 2-3 степени, в том числе в эпидермизированных железах, с очагами c-a in situ,с микроочагом ... открыть

инфекционист 23 января 2019 г. / Иван

Здравствуйте! Был защищенный ПА с девушкой 1,5 мес. назад. На следующий день появился зуд в уретре, пропил разово цефиксим (супракс 400 мг) разово. На третий день во рту все… открыть

5 февраля 2019 г. / Иван

Исследование Результат Референсные значения Ед. изм. HGB Гемоглобин 167 132-173 г/л RBC Эритроциты 4,69 4,3-5,7 10л12/л HCT Гематокрит 45,9 39-49 % MCV Средний объем эритроцита 97,9 80-99 фл МСН Среднее содержание гемоглобина в 1 эритроците 35,6 27 ... смотреть

терапевт 17 января 2019 г. / Иван / Брянск

Добрый день! Вопрос в пониженных PLT Тромбоциты 131, повышенных Лимфоцитах 42, и наличии бактерий в моче! Состояние усталости, воспалены некоторые лимфоузлы, бурлит живот, хрустят суставы, вероятно наличие инфекции (не исключено ИППП, анализ отрицателен). ... открыть

уролог 16 января 2019 г. / Иван / Брянск

... помочь мне в расшифровке анализа мочи; Относительная плотность 1030, реакция 6.0, Эпителий плоский 1-2 п/зр, лейкоциты 2-3 в п/зр, эритроциты 1,2 п/зр. слизь+, бактерии+. Волнуют бактерии, т.к. подхватил какую то инфекцию, ... открыть

гинеколог 21 декабря 2018 г. / Кристина… / Сочи

Добрый день ,расшифруйте пожалуйста анализ (мозок) Микроскопическая картина: V- Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 20 - 30 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве. В полученном ... открыть

03-Скорая Помощь 6 октября 2018 г. / Аноним

Добрый день. На сколько опасно оксалаты в моче 34 при норме 0-0.3 и следы кетоновых тел и эпителий плоский 13.6 при норме 0-5. И цвет был темно-желтый, обычно как яблочный сок. Но все остальное в норме. Ко врачу ... открыть

гинеколог 5 сентября 2018 г. / Татьяна / Санкт-Петербург

Добрый день. Сделала УЗИ органов малого таза. Патологий нет. Но меня волнует вопрос: в правом яичнике фолликулы 3-4 в срезе до 4 мм, в левом яичнике 2-3 в срезе до 9 мм. Это… открыть

10 сентября 2018 г. / Татьяна

... беспокоит небольшой зуд и выделения стали немного белее. Сдала мазок, результаты: v - эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев в умеренном кол-ве, лейкоциты - 6-8 в п/зр. Слизь +, микрофлора - Грам (+) палочки в ... смотреть

гинеколог 2 августа 2018 г. / надежда / краснодар

пожалуйста помогите расшифровать рзультаты анализов В исследуемом материале плоский эпителий в основном промежуточного типа с реактивными изменениями, метаплазированный и немного железистого эпителия; обилие элементов воспаления, ... открыть

венеролог 30 июля 2018 г. / Андрей / Москва

... на ноге. Ниже анализ мазка: Локус Уретра Эпителий плоский (в п/зрения) 0-1 Эпителий цилиндрический (в п/зрения) 2-4 Эпителий переходный (в п/зрения) - Лейкоциты (в п/зрения) 0 - 1 Эритроциты - Грам(+) кокки 1 Грам(–) кокки - ... открыть

дерматолог 30 июля 2018 г. / Андрей / Москва

... на ноге. Ниже анализ мазка: Локус Уретра Эпителий плоский (в п/зрения) 0-1 Эпителий цилиндрический (в п/зрения) 2-4 Эпителий переходный (в п/зрения) - Лейкоциты (в п/зрения) 0 - 1 Эритроциты - Грам(+) кокки 1 Грам(–) кокки - ... открыть

Страницы:    <   1   2   3   4   5   6   >   Last 

Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru