В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гинеколог

17:45 09-05-2018 / Анна / Волгоград, обратиться

Здравствуйте! Мучают выделения из влагалища, покраснение жжение дискомфорт. Сдала бак посев нашли стафилококк гемолитический 10 в5 степени. Врач выписал сумамед 3 дня, микосист 150мг свечи Макмирор 8 дней и свечи нистатин 5 тыс ед 2 разв в день 5 дней. Но гастроэнтеролог мне сказал что сумамед лучше мне не пить, так как у меня и так проблемы с кишечником - дисбактериоз, будет понос. Назначила леволет р 250 мг 10 дней, на 5й и 10й день микосист + свечи все те же макмирор 8 дн и нистатин 5 дн. Скажите можно ли так будет лечится? Леволет вроде очень сильный антибиотик. Можно ли сосчитать леволет и макмирор?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:15 14-05-2018 Анна Григорьевна, обратиться
Добрый день! При обнаружении данной флоры могут быть показаны препараты с антибиотиком, но не для системного приема, а для местного применения. В частности, могут быть использованы такие препараты , как Полижинакс, антисептики (Флуомизин), интерфероны (Виферон), а также ряд препаратов, которые восстанавливают полезную микрофлору и кислотность влагалища.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru