В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

15:33 09-12-2018 / елена, обратиться

Добрый день,2 дня назад делала фгдс ,по причине того что уже как месяц чувствуется урчание в животе ,изжога и отрыжка кислым,еще и стул нарушен.По результатом ФГДС фармирующийся полип кардиального отдела желудка?Умеренно выраженный атрофический гастрит.Дуодено-гастральный рефлекс.Взяли биопсию ,сказали ждать 10 дней .А я места себе не нахожу. Скажите какова вероятность что это рак?Очень страшно.Из симптомов уже 3 года тянет левый бок, переодически появляется слабость скачет пульс и давление,в основном в осенний период, проверялась у невролога и кардиолога сказали это признаки понических атак.В остальное время состояние нормальное.Из анализов биохимия в норме,печеночные пробы в норме,узи брюшной полости в норме,поджелудочная немного дифузно изменена и края не ровные,диастаза в норме, делаю узи каждый год для кантроля. Узи почек и моча тоже в норме ФГДС 1.5 ГОДА назад не выявило не каких отклонений ,даже гастрита не было ,а сейчас такое. Еще из признаков чувство что что то мешает в горле и лимфоузлы воспалились на шее,но у меня они с детства при любой простуде выступают.Также мышцы дергаються по всему телу и кажется что и в животе,может нервное?Рвоты не было,стул визуально без крови,раньше был нормальный но последний месяц то запоры то жидкий.Похудела на 7 кг за 1.5 месяца,но я от нервов нечего ни ем,еще у меня ожирение так что наверное это не много.Очень важно мнение по этому вопросу так как сил ждать результатов биопсии уже нет,я не спать не могу ни есть,всю трясет.Если честно то уже почти уверенна что больна и жить мне осталось не долго

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:23 09-12-2018 Олег ( Львов)………, обратиться
Сейчас период осеннего риска, который будет длиться до Рождества Христового, после празднования которого кому как повезет.... Период обострений сопровождается очисткой организма, отсюда воспаления и боли в горле - так начинается очистка легких, которая чуть позже сопровождается отхаркиванием. Онкологии у Вас пока нет - простой полип не является раком, хотя предпосылки лучше проверить у врачей.
Касательно продолжительности жизни: - "каждому воздасться по вере его и деяниям"...
# 21:30 09-12-2018 елена, обратиться
Спасибо большое,за ответ.
# 10:06 10-12-2018 вова, обратиться
а после Рождества предраковое заболевание перестанет быть опасным??
вот гаденыш, не унимается этот олег

Елена! полип - предраковая болезнь, его нужно удалять (сроки определят хирурги, но тактика однозначная)
# 18:29 10-12-2018 Саша, обратиться
елена,
На ВИЧ не проверялись?
# 20:11 10-12-2018 елена, обратиться
Сдаю анализы каждый год,все в норме
# 15:35 16-12-2018 Олег ( Львов)………, обратиться
Ответ кексу под логотипом вова:

- с приходом праздника Рождество Христово период осенних обострений закончится. После празднования Рождества у не верующих грешников будет незначительный период временной ремиссии, который будет длится до праздника Сретение Господне. Примерно с середины февраля начинается второй период риска - активных весенних обострений, который будет длится до Пасхи, после празднования которой кому как повезет.... и так по кругу каждый год.

Елена, особый контроль за 40 дней до Рождества и Пасхи. Удачи.
а ты п...зденыш /вова/ запомни - рак не болезнь, а особое состояние организма.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru