В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Глюкоза-Э

 

Перейти в Каталог медицинских терминов

Вернуться в Каталог лекарств

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Действующее вещество
›› Декстроза (Dextrose)

 

 

Найдено в 5767-и вопросах:


 

03-Скорая Помощь 11 марта 2019 г. / Дарья / Москва

Доброй ночи! Мне 24 года. Меня беспокоит постоянная жажда (даже в холодное время года). Глюкоза в норме, не потею, солёной пищей не увлекаюсь. Подскажите, с чем может быть связана постоянная жажда? К какому врачу обратиться? открыть

эндокринолог 11 марта 2019 г. / Светлана… / Рубцовск

... сон,потливость,сердцебиение.Большая ,не контролируемая прибавка в весе.Кровь на сахар : глюкоза (плазма),ГТТ натощак 5,4 ;глюкоза (плазма)ГТТ ч/з 2 часа 5,5 ; НbА1с(гликированный Нb) 5,3 .Гормоны щитовидной Т3 свободный 6,1 ; Т4 ... открыть

диабет 5 марта 2019 г. / Мария / Королев

Добрый день! мне 27 лет, вес 82 кг. Глюкоза на тощак 6.0. Гликированный гемоглобин 5.15. Инсулин на тощак 8.34. Глюкоза после нагрузки глюкозой 75гр. через 2 часа - 4.82, инсулин - 46.20. Врач сказала ... открыть

детский эндокринолог 20 февраля 2019 г. / Ольга / Мелитополь

Мальчику 12 лет Инсулин 21 Сахар 5.4 Дисфункция гипоталамуса ожирение инсулинорезистентность Принимаем 2 месяца метформин 500 ед обед...500 ед на ночь...200мг хрома... Инсулин на фоне препаратов 19..глюкоза 4.9....гликемированный гемоглобин 5.7 открыть

эндокринолог 17 февраля 2019 г. / Алина / Москва

... - 0,32-0,71 (колеблется в течение года) ингибин В -47,1 глюкоза натощак - 4,11, после 2 часовой нагрузки - 4,23 индекс ... 3,7 и 6,4 (сдавала 2 раза) инсулин -16,4 и 25 глюкоза 5 и 5,8 триглицериды - 2,35 и 2,30 холестерин - 5,02 и 5,24 холестерин ... открыть

инфекционист 23 января 2019 г. / Иван

Здравствуйте! Был защищенный ПА с девушкой 1,5 мес. назад. На следующий день появился зуд в уретре, пропил разово цефиксим (супракс 400 мг) разово. На третий день во рту все… открыть

5 февраля 2019 г. / Иван

Исследование Результат Референсные значения Ед. изм. HGB Гемоглобин 167 132-173 г/л RBC Эритроциты 4,69 4,3-5,7 10л12/л HCT Гематокрит 45,9 39-49 % MCV Средний объем эритроцита 97,9 80-99 фл МСН Среднее содержание гемоглобина в 1 эритроците 35,6 27 ... смотреть

терапевт 17 января 2019 г. / Иван / Брянск

Добрый день! Вопрос в пониженных PLT Тромбоциты 131, повышенных Лимфоцитах 42, и наличии бактерий в моче! Состояние усталости, воспалены некоторые лимфоузлы, бурлит живот, хрустят суставы, вероятно наличие инфекции (не исключено ИППП, анализ отрицателен). ... открыть

эндокринолог 12 января 2019 г. / Милена / Северодвинск

... и инсулин. Вот что получилось: На голодный желудок: Глюкоза 5.7 ммоль/л (при норме натощак 4.1-5.9), Инсулин 17.4 мкЕд/мл (при норме натощак 2.7-10.4). После еды спустя 2 часа: Глюкоза 4.9 ммоль/л (при норме натощак 4.1-5.9), Инсулин 64.3 мкЕд/мл ( ... открыть

детский эндокринолог 9 января 2019 г. / Настя / Черемхово

... анализы по назначению врача: Инсулин 6.0 мкЕд/мл АлАТ 19 Ед/л АсАТ 19 Ед/л Билирубин общий 7.3 мкмоль/л Глюкоза 5.0 ммоль/л Триглицериды 0.50 ммоль/л Холестерин 3.73 ммоль/л Холестерин-ЛПВП 1.13 ммоль/л Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду) 2.37 ... открыть

профконсультант 4 января 2019 г. / Алиса

... и чем. Диагноз:буллезная эмфизема легких,ГЭРБ,хронический гастродуоденит.Дуодено-гастральный рефлюкс. Артериальная кровь: глюкоза 8.4 электролиты калий 3.3 натрий 137 кальций ионизированный 0.78 кислотно-основное состояние рН 7.39 рСО2 ... открыть

гематолог 24 декабря 2018 г. / Наталья / Тольятти

... .7; PCT-0.249; Палочкоядерные нейтрофилы-2,0; Сегментоядерные нейтрофилы-33,0; эозинофилы-1,0; Моноциты-12,0; Лимфоциты-52,0; СОЭ-5 Глюкоза -4,2. Педиатр дополнительно обследование не назначает, вообще ничего не говорит. Может нам еще какие анализы сдать? ... открыть

инфекционист 28 ноября 2007 г. / Olga

Здравствуйте! Может ли из- за филяриоза развиться уевит глаза. Лечат ли в России филяриоз? Можно ли сдать анализ на микрофилярии в Омске. Если нет, то где? Заранее благодарю… открыть (еще 6491 сообщение)

Последние 5:

23 декабря 2018 г. / Оксана

... (НОРМА 195-480) Аст 23( норма 0-31) АЛт 25 (норма 0-31) Щф 73(норма 70-270) Ггт 16 (норма7-32) Глюкоза 4 О.билируб.4.4 (норма 0-21) Холестерин общий 4.98 (норма 3,6-5,2) Общий белок 60 ( норма 64-85) Мочевина 3,76 (норма 1,70-8,32) Мочевая ... смотреть

23 декабря 2018 г. / Оксана

... 0-145)!!!! Лдг 510 (норма 195-480)!!!! Аст 31( норма 0-31) АЛТ 26(норма 0-31) Щф 74 (норма 70-258) Глюкоза 4,2 (норма 3.1-6.4) О.билир 11.8 (норма 0-21) Холестерин общий 5.43 ( норма 3,6-5,20) Общий белок 67 (норма 64-85) Мочевина 0,57 (норма 1, ... смотреть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 

Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru