В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Эутирокс

 

Перейти в Каталог медицинских терминов

Вернуться в Каталог лекарств

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Показания:
Эутиреоидный зоб, гипотиреоз, заместительная терапия и профилактика рецидива зоба после резекции щитовидной железы, рак щитовидной железы (после хирургического лечения), диффузный токсический зоб после достижения эутиреоидного состояния на фоне тиреостатической терапии, диагностический тест для определения степени супрессии функции щитовидной железы.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, нелеченный тиреотоксикоз, острый инфаркт миокарда, острый миокардит, нелеченная недостаточность надпочечников.

Узнать стоимость препарата:
http://www.eapteka.ru/goods/drugs/endocrinology/thyroid/?id=24491
http://www.eapteka.ru/goods/drugs/endocrinology/thyroid/?id=208151

 

 

Найдено в 4265-и вопросах:


 

эндокринолог вчера в 22:31 / Ольга / Одесса

Здравствуйте. У меня недостаток гормонов щитовидной железы, я принимаю Эутирокс. В начале лета сдавала все анализы щитовидной железы и УЗИ тоже. Все в порядке, только небольшие узелки есть. Неделю назад заметила, что стали больше обычного лезть волосы и ... открыть

эндокринолог позавчера в 20:06 / Ирина / Москва

Здравствуйте, Александр. Моей маме (77 лет) первично диагностировали гипотериоз (возможно, был и раньше- не обследовалась). Т3св - 3,5, Т4 св- 15,3, ТТГ - 5,7, АТ ТТГ - >1000, АТ ТПО открыть

эндокринолог 29 июля 2014 г. / Наталья / Обнинск

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться... Принимаю эутирокс 2 мес в дозировке 25 (ТТГ был 5.1 при норме до 4, Т3 и Т4 в норме), скоро нужно проверять ТТГ... Цикл был нерегулярный (35-42 дня), каждый месяц по-разному... По УЗИ мультифолликулярные ... открыть

эндокринолог 26 июля 2014 г. / марина / приднестровье

... аутоимунный териоидит Anti-TPO 441.Пролактин 1172 ( при норме 127-637). TSH 9.95( при норме 0.27-4.2).Мне назначили принимать эутирокс 100мкг.каждый день. И иодомарин 200 каждый день 6 месяцев.Мне 27 лет.Рос 156 .Вес 42 кг.Скажите пожалуйста правильное ли ... открыть

эндокринолог 25 июля 2014 г. / Иван / Москва

... и иплантировали кусочек в предплечье левой руки.Операцию делали в Ташкенте. Сейчас я живу в москве. Пью каждое утро натощак эутирокс 100мг.Три года не сдавал никаких анализов Чувствую себя нормально.Иногда только во сне немеет рука или нога как будто ... открыть

эндокринолог 21 июля 2014 г. / Татьяна / Томск

Надо ли принимать эутирокс и в какой дозе? Свободный Т4пмоль/л -9,7, ТТГ мкМЕ/мл -2,3, вес 128 кг, рост -175 ... Возраст-28 лет. В данный момент нет возможности попасть к эндокринологу, раньше принимала эутирокс 25 похудела, перестала принимать-набрала опять. открыть

эндокринолог 17 июля 2014 г. / Екатерина… / Санкт-Петербург

... 23-3,4) от 29.04.2014.Назначили преднидозол по 1\2 таблетки 2 раза в день, эутирокс 25мкг, дюфастон с 16 по 25 д.ц., фолио по 1т. 1 раз ... . Не могли бы Вы мне подсказать, принимать ли мне дальше эутирокс, и если да, то в какой дозировке??Заранее Вас благодарю открыть

эндокринолог 17 июля 2014 г. / анна / ташкент

... ,2; тестостерон-0,36; Т3-7,12; ТТГ-1,09; сахар 4,52. ДЗ:смешанный зоб 1-2 степени, эутериоз, гиперпролактинемия. Назначение-эутирокс 50мг, достинекс(по схеме). После достинекса пролактин стал 14,6 и я неожиданно забеременела. Во время беременности ходила ... открыть

эндокринолог 14 июля 2014 г. / алексей / омск

здравствуйте. млжно ли принимать эутирокс и беклозон вместе? вызывает ли беклозон и его 3х летнее применение привыкание к нему гормональное. ?? может ли быть от беклозона надпочичниковая недостаточность. и как ее узнать. беклозон принимаю как игкс 3 года ... открыть

эндокринолог 14 июля 2014 г. / Cветлана / Днепропетровск

маме 77 лет, гипотериоз - принимаем эутирокс 75 мл. сделали УЗИ - гипоэхогенное образование в правой доле 25х30мм и в ... анализы, какое надо лечение для снятия воспаления щитовидки и уменьшения узлов - сейчас принимаем эутирокс 75! заранее благодарны открыть (еще 3 сообщения)

Последние 5:

14 июля 2014 г. / Аноним

По биопсии узел доброкачественный. Продолжите эутирокс 75. Нет у вас никакого воспаления, которое снимать надо. Уменьшать узлы не надо тоже. смотреть

эндокринолог 5 июля 2014 г. / Cветлана / Днепр

маме 77 лет, гипотериоз - принимаем эутирокс 75 мл. на УЗИ гипоэхогенное образование в правой доле 25х30мм и в перешейке ближе к правой доле 20х13мм,,лимфоузел до 6 мм анализы… открыть (еще 4 сообщения)

Последние 5:

11 июля 2014 г. / Cветлана

... эпителия.Един. кл-ки с признаками гипе..рилазии (слово неразборчиво). Тиреодит7 Узловой зоб! прошу вас сказать что необходимо делать и какие еще необходимы процедуры или анализы, и какое надо лечение - сейчас принимаем эутирокс 75! заранее благодарны смотреть

генетик 8 июля 2014 г. / Алексей

... щитовидки (рак), была одна йод терапия после операции, потом наблюдалась постоянно – слава Богу все ОК, постоянно пьет эутирокс. По возрасту генетики в Минске назначили супруге анализ околоплодных вод. Результат через месяц до конца не готов, но врач нас ... открыть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru