В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Ферритин

 

Перейти в Каталог лекарств

Вернуться в Каталог медицинских терминов

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Ферритин - (fenitin) - белковый железосодержащий комплекс, являющийся одной из форм хранения железа в тканях.;

 

 

Найдено в 2148-и вопросах:


 

гематолог 15 марта 2017 г. / Екатерина… / Харьков

... 14,95 железо (8 мес беремен) - 13,08 Гомоцистеин - 6,2 Фолиевая кислота - 10,5 Витамин В12 - 309 Ферритин - 34,57 Гематологи ставили диагноз "анемия беременных", "железодефицитная анемия", "анемия неясного генеза". От препаратов железа отказалась ... открыть

онколог 10 марта 2017 г. / Янина / Харьков

... не обнаружено, сделали пункцию костного мозга из 3-х точек, тоже метостазов нет. Сдали онкомаркеры: ванилилминдальная кислота - 1,7 мг/сутки, ферритин - 12,97, NSE-24,54, ЛДГ- 803. Все в норме. N-MUK аплификация отсутствует. Но назначили 4 химии. Сказали ... открыть

гематолог 1 марта 2017 г. / Виталий / Светогорск

... : HGB 176 g/l (референтные пределы 115-173); MCHC 353 g/l (референтные пределы 317-342); RDWc 14,1 % (референтные пределы 317-342); Ферритин 572,7 мкг/л (референтные пределы 20-300); ALB 51,1 CHOL 5,31 ALT 62,7 TBR (об. бил.) 21 Сдал так же ... открыть

невролог 27 февраля 2017 г. / tamri123

... остеохондроз,аномалию Киммерли.У окулиста просматривал глазное дно обнаружено сужение сосудов.Сдал следующие анализы: Анализ крови на ферритин,анализ крови с лейкоцитарной формулой и соэ,биохимический анализ крови АЛТ, АСТ, билирубин, мочевина, креатинин, ... открыть

инфекционист 28 января 2017 г. / Вика

Здравствуйте. Скажите если сдавала 3 раза на ВИЧ(отрицательно). Методом ИФА. Может ли ошибка?Были в практике такие случаи ?Стоит ли сдавать ПЦР?Рисков заражения не было.… открыть

4 февраля 2017 г. / Вика

... Но АЛТ,АСЛО я сдала -все в норме. По крови не особо хорошо,все плохо с формой эритроцита и т.п. Сдавала ферритин низкий оказался.Дали направление к гематологу.Предварительный диагноз железодиф. анемия. Может ли так анемия влмять на организм.?Стоит сдавать ... смотреть

гематолог 30 января 2017 г. / Маняша. 59лет… / Пушкино

Уважаемый Дмитрий Александрович. Сдала анализ крови .результаты сывороточное железо 22.1мкмоль/л (6.6-2.6), ЛЖСС25.8мкмоль/л (24.2-70.1), ферритин177.7нг/мл (15-150), трансферрин2, 3 г/л(2.5-3.8),… открыть (еще 4 сообщения)

Последние 5:

30 января 2017 г. / маняша

... . Просто повышены тромбоциты. Сдала гемостаз в норме. Прочитала, то может быть из-за повышенного железа. Поэтому и сдала анализ на анемии. Оказались повышены ферритин и понижен трансферрин. Это ведь плохо. Вот и решила спросить специалиста. Благодарю Вас. смотреть

гематолог 21 января 2017 г. / Марина 60лет… / Москва

Уважаемый доктор. Мне 60лет. 2 раза в год сама прохожу диспансеризацию. В августе сделала МРТ всех органов. В декабре мамограмму, комплексное Узи все органы в норме. Узи щитовидке выявило несколько узелков . Провела тонкоигольная биопсию результат ... открыть

детский психиатр 20 января 2017 г. / Аноним

... кровь на кортизол, ТТГ, т3 и т4, альдестерон, эстрогены, тестестерон, пролактин, сахар, КФК, ревмо. Пробы, железо, ферритин, магний, кальций, калий, натрий, печеночные ферменты, общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови развернутый. Потом МРТ ... открыть

детский психиатр 20 января 2017 г. / Аноним

... кровь на кортизол, ТТГ, т3 и т4, альдестерон, эстрогены, тестестерон, пролактин, сахар, КФК, ревмо. Пробы, железо, ферритин, магний, кальций, калий, натрий, печеночные ферменты, общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови развернутый. Потом МРТ ... открыть

20 января 2017 г. / Аноним

... кровь на кортизол, ТТГ, т3 и т4, альдестерон, эстрогены, тестестерон, пролактин, сахар, КФК, ревмо. Пробы, железо, ферритин, магний, кальций, калий, натрий, печеночные ферменты, общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови развернутый. Потом МРТ ... смотреть

гематолог 16 февраля 2002 г. / Нина

У моего мужа (ему 36 лет) большая количество железа в крови. Это мы узнали весной, когда отправили кровь в Германию на анализ. У него уже больше 6- 7 лет как на теле появились… открыть

20 января 2017 г. / Марина 60лет…

Уважаемый доктор. 2 раза в год сама прохожу диспансеризацию. Вавгусте МРТ всех органов (норма). УЗИ щитовидке показал узел14на 9мм. Сделала биопсию тонкоигольну. Диагноз Триполитания Хошимото. В декабре сделала УЗИ всей полости (норма). Женских органов( ... смотреть

психиатр 16 января 2017 г. / Мария / Нижний

Здравствуйте! У меня проблема заключается в моем дежавю. Когда оно случается,у меня головокружение,состояние обморока,тошнота,не знаю куда деться ,а после ,когда дежавю… открыть

18 января 2017 г. / Айболит

... на кортизол, ТТГ, т3 и т4, альдестерон, эстрогены, тестестерон, пролактин, сахар, КФК, ревмо. Пробы, железо, ферритин, магний, кальций, калий, натрий, печеночные ферменты, общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови развернутый. Потом МРТ ... смотреть

детский психиатр 16 января 2017 г. / Аноним

Здравствуйте, у меня проблема с психикой. Симптомы: чувство страха, тревоги, учащение сердцебиения, пульс 90, давление 140/80, мое давл 110/60. бессоница, головная боль, предобморочное… открыть

17 января 2017 г. / Аноним

... кровь на кортизол, ТТГ, т3 и т4, альдестерон, эстрогены, тестестерон, пролактин, сахар, КФК, ревмо. Пробы, железо, ферритин, магний, кальций, калий, натрий, печеночные ферменты, общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови развернутый. Потом МРТ ... смотреть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru