В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

L-Тироксин

 

Перейти в Каталог медицинских терминов

Вернуться в Каталог лекарств

 

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я  

 

Действующее вещество
›› Левотироксин натрия* (Levothyroxine sodium*)

 

 

Найдено в 8616-и вопросах:


 

детский эндокринолог 11 июля 2018 г. / Валентина…

Здравствуйте, сыну 7 лет. С рождения - субклинический гипотиреоз. Пьем L-тироксин в дозировке 37,5. Сдали анализы - ТТГ- 4,6, Т4 свободный 19,2. Нужна ли нам коррекция препарата? Что еще можете посоветовать, может еще какое-либо обследование.... открыть

позавчера в 18:21 / Вася

Нет, не нужна, т.к. Т4 на верхней границе нормы. Наоборот можно умеренно сомневаться в наличии гипотиреоза, но для детей тироксин полезен, они от него растут хорошо смотреть

эндокринолог 26 июня 2018 г. / Татьяна / Севастополь

Здравствуйте! Принимаю таблетки L-Тироксин в дозе 100. Вспомнила что летом надо снижать дозу.Пью сейчас 50. Сдала ТТГ- 7.41. Какую дозу мне выбрать ,чтобы спустить до нормы? открыть

эндокринолог 15 июня 2018 г. / валерий / калуга

... , нужно ли принимать лекарственные препараты или смотреть динамику. С чем может связано такое отклонение. Трийодтиронин свободный (FT3) -6.00 (2.63 — 5.70пмоль/л) Тироксин свободный (FT4) - 17.80 (9.00 — 19.10 пмоль/л) Тиреотропный гормон (TSH) - открыть

эндокринолог 20 мая 2018 г. / Анна / Санкт-Петербург

... УЗИ - изменена структура, признаки аутоиммунного тиреодита. Назначили тироксин в дозировке 50. Через месяц после начала приема ... Стала прибавлять в весе. Весной 17 не принимала тироксин - научила ощущать сильную утомляемость, сонливость, перепады настроения. ... открыть

3 июня 2018 г. / Александр

... Вес набирается от еды, а не от лекарств. То есть, да, тироксин может повышать аппетит, но это ваше решение, есть еду, или сдерживать себя, а сам по себе тироксин вес не увеличивает. Более того избыток этого гормона имеет побочным эффектом ... смотреть

эндокринолог 19 мая 2018 г. / Алена / Москва

... оказалось нет вообще, гормоны щитавидки на пределе, врач прописал л тироксин 200, за 2 месяца мама помолодела на 20лет, стройная ... было отлично, но потом начались головные боли, тахикардия, понизили л тироксин до 150, пошли белые пятна по телу очень быстро ... открыть

2 июня 2018 г. / Александр

Здравствуйте. L-тироксин нужен, но дали слишком высокую дозу. Кроме того возможно, что у мамы вашей есть дефицит гормонов надпочечников, который проявился на фоне приема L-тироксина. Что делать - снизить дозу L-тироксина до адекватной. Возможно, это будет ... смотреть

эндокринолог 27 мая 2018 г. / Ирина Юрьевна… / Москва

... до 7,9). А в январе этого года вдруг повысился уровень ТТГ (7,24), при пересдаче в мае ТТГ(9,20). Эндокринолог назначил L-тироксин по схеме: 1нед.-25мл./д., потом полтора месяца по 50 мл./д. И все бы ничего...принимала,но прочитав аннотацию к лекарству ... открыть

эндокринолог 11 мая 2018 г. / Виктория… / Великий Новгород

Добрый день! По результатам анализа анти-ТПО 392,7 МЕ/мл, Т4 12.47, ТТГ 6,8. Назначили L-тироксин по 1/2 таблетки в дозировке 75. В первый день после начала приема появилась слабость в ногах и легкий тремор и головокружение , с каждым днем сильнее, плюс ... открыть

эндокринолог 9 мая 2018 г. / Инна

... гипотериоз, микроаденома гипофиза. Тогда ТТГ был повышен незначительно, 4.6. А пролактин очень, за 1200. Назначали Л-тироксин 25 утром, берголак 2 раза в неделю. Потом были перерывы в приеме таблеток и новые назначения Когда назначали один ... открыть

эндокринолог 7 мая 2018 г. / Станислав… / Нижний Новгород

... обеих долей. Анализы все хорошие, в норме. Мой вес 90 кг, рост 190. По указаниям моего врача Пью л-тироксин 125. Последние полгода периодически немеют конечности (кальций в норме), сводит большой палец на правой ноге, ломит кости периодически, слабость ... открыть

эндокринолог 2 мая 2018 г. / Наталия

... мМо/л - (от 3-40) при здоровой ЩЖ, неоперированная ЩЖ - (1,5-20)... Тиреотропный гормон - 3,497 мкОд/мл (при референт 0,4-4,0 Тироксин св. - 1,01 нг/дл ( при реферет.0,89-1,76) Антитела к тиреопероксидазе - 205 - положит. (при реф меньше 35). Может нужно ... открыть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 

Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru