В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

20:21 19-02-2018 / Таисия / с. Черемхово, обратиться

Вопрос чем лечить кашель? Какой сироп или антибиотик посильнее?
Грипп тяжелый - температура 40 - 3 дня, cбиваю ибупрофеном каждые 5-6 часов, плюс принимаю бисептол второй день. Также пью витамин С и чеснок в капсулах. Чувствую что антибиотик слабоват, так есть еще кашель который не уменьшается.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:01 22-02-2018 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Таисия,
Бисептол не показан. От кашля эффективен Синекод.
# 14:41 03-03-2018 Смирнов Н.Е.…, обратиться
Таисия, бисептол не принимайте, к нему сейчас почти нет чувствительности. Анализы сдавали? Грипп подтвержден лабораторно?
Бисептол, как минимум, бесполезен, а может быть и вреден. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, корректирующего работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении заболеваний дыхательных путей и ЛОР органов, вызванных бактериальными и вирусными возбудителями, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, ускоряет выздоровление. Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 4 раза в день по 1 таблетке в течение 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза через день курсом до 15 дней. Это 2 упаковки таблеток №20. Пейте побольше жидкости (морсы, отвар шиповника, компоты), витамин С 500-1000 мг в сутки. От кашля так же можно принимать либексин 100 мг по 1 таблетке 3-4 раза в день.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru