В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

02:23 09-03-2018 / Алик, обратиться

Доброго времени суток, вот уже почти неделю болею катаральным отитом, 2 дня назад врач сказал что болезнь на пике. И назначил уколы антибиотики цифозалин и капли в ухо. Борная кислота смесь с другими лекарствами, лечение выполняю полностью, сейчас ухом не слышу вообще... Скажите пожалуйста когда вернётся слух. И вообще чего мне стоит ждать?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:23 10-03-2018 Алик, обратиться
Ответьте пожалуйста
# 14:54 10-03-2018 Аноним, обратиться
Алик,
# 14:15 01-04-2018 Смирнов Н.Е.…, обратиться
Алик, эффект от приема антибактериальных препаратов следует оценивать через 48-72 часа. Продолжайте назначенное лечение. Так же могу порекомендовать включить в схему иммуномодулирующую терапию препаратом Галавит, что стоит обсудить с вашим лечащим врачом. Препарат поддерживает иммунные силы организма и действует как на местный, так и системный иммунитет и применяется в комплексном лечении заболеваний ЛОР органов, вызванных бактериальными и вирусными возбудителями, снижает интенсивность воспалительных реакций, уменьшает выраженность симптомов болезни, ускоряет выздоровление, повышает эффективность антибактериальной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 4 раза в день по 1 таблетке в течение 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза через день курсом до 15 дней.
# 12:07 10-04-2018 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Алик,
пройдите аудиометрию и тимпанометрию.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru