В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

10:06 11-04-2018 / Алексей, обратиться

здравствуйте!
симптомы: бесконечный надоедливый кашель (как будто бы застрявший в горле), небольшое першение в горле, глотать не больно. Вчера поднялась температура, - сильно пропотел во время сна, нос в течение дня без заложенности и без "ручьев". Последние два дня в вечернее время кашель до рвотного рефлекса.
Болею неделю. пропил циклоферон, пью мукалтин, септолетте.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:00 17-04-2018 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Алексей,
при фарингите эффективен Имудон
# 20:47 24-04-2018 Смирнов Н.Е.…, обратиться
Алексей, причиной таких симптомов может быть фарингит. Для того, чтобы правильно подобрать лечение, необходимо пройти обследование. По результатам осмотра и дообследования врач подберет лечение. Рекомендую так же обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - галавита. Галавит применяется в комплексном лечении заболеваний ЛОР-органов, вызванных бактериальными и вирусными возбудителями, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность антибактериальной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 4 раза в день по 1 таблетке в течение 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза через день курсом до 15 дней.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru