В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

11:08 11-05-2018 / Оля, обратиться

Какое физиотерапевтическое лечение лучше при Хр. гипертрофированном риносинусите? (Был гнойный двусторонний гайморит 5 месяцев назад, вылеечили антибиотиками). Сейчас осталась заложенность носа, какое-то нарушение пристеночной пневматизации в обоих пазухах. Из всех показателей крови увеличены только лимфациты, остальное все в норме.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:28 13-05-2018 Смирнов Н.Е.…, обратиться
Оля, используйте спрей Назонекс, Авамис, Дезринит, Фликсоназе - что-то одно. При неэффектичности консервативного лечения - хирургиеское. Так же можно обсудить с лечащим врачом и добавить к лечению иммуномодулирующую терапию препаратом Галавит. Препарат поддерживает иммунные силы организма и действует как на местный, так и системный иммунитет и применяется в комплексном лечении заболеваний дыхательных путей и ЛОР органов, вызванных бактериальными и вирусными возбудителями, снижает интенсивность воспалительных реакций, уменьшает выраженность симптомов болезни, ускоряет выздоровление, повышает эффективность антибактериальной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 4 раза в день по 1 таблетке в течение 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза через день курсом до 15 дней.
# 13:43 19-05-2018 Vasiltseva Nina, обратиться
Оля, физиотерапевтическое лечение вряд ли будет эффективным.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru