В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

23:35 24-10-2018 / анастасия… / Санкт-Петербург, обратиться

заболел-появились сразу густые сопли.Начали промывать-не помогло,педиатр прописала Полидекса и антигист.Делали три дня, эффекта нет,поехали в больницу к Лору на консультацию,врач сказал купить отсос,что ему не отсморкаться,назначил антибиотик,и продолжить полидексу.Еще три дня эффекта ноль,пошли в пол-ку к Лору,назначил сложные капли,с утра начали капать,ночь-лежит храпит.Ставят аденоидит,снимки не делали,в больнице сказали до 6 лет синусита не бывает.Кровь будем сдавать в пятницу,и на приём в пятницу.До пятницы не понимаю,что делать-про Полидекса и Изофра 50%врачей говорят да,а ост.50% говорят,что местные антибиотики не работают.Лечу ребенка,уже три врача осматривали,из них два отоларинголога,а результата ноль.ПОМОГИТЕ

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:11 26-10-2018 Ирина, обратиться
Так может быть и гайморит очень даже. До 3-х лет он вроде как не бывает, потому что еще не развиты гайморовы пазухи, а вот после 3-х очень даже. Вам надо сдавать анализы, чтобы понимать какая инфекция, вероятнее всего уже бактериальная, а при бактериальной уже надо подключать антибиотики и не местного действия. С антибиотиком еще пребиотик надо, я обычно покупаю Лактусан (его можно совмещать вместе с антибиотиком), также антигистаминное для снятия отека и уменьшения риска появления аллергии. Ну и нос промывать (раствором фурацилина хорошо промывать, потому что он антисептик), капать сосудосуживающие и т.д. Есть еще гомеопатические препараты которые назначают при затяжном насморке и т.д. В общем нужно комплексное лечение обязательно, потому что в носу воспалительный процесс и его надо останавливать, пока не пошло еще большее осложнение.
# 07:24 31-10-2018 Аноним, обратиться
Спасибо.И антибиотик пропили,Полидекса курс сделали.Потом лор на сложные капли подсадила,сейчас Назонекс пшикаем(((
# 08:09 31-10-2018 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
анастасия…,
лечение адекватное. Продолжайте.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru