В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

12:58 22-01-2019 / Владимир… / Санкт-Петербург, обратиться

Ежегодно болею ОРЗ. В очередной раз заболел месяц назад.В данный момент симптомы болезни в основном прошли. Но полностью исчезло обоняние.Не различаю запахи более 10 дней,так.же частично пропали вкусовые ощущения.Носовая перегородка искривлена в результате травмы более 20 лет назад,но запахи всегда ощущал отлично.Что в данном случае предпринять?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:24 04-03-2019 Смирнов Н.Е.…, обратиться
Владимир…, исчезновение обоняния, возможно, связано с отеком слизистой носовой полости. Постепенно ( по мере выздоровления и уменьшения отека) оно должно вернуться. С целью ускорения темпов выздоровления и укрепления иммунных сил организма рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность приема в комплексной схеме лечения простуды и ОРВИ таблеток галавит. Для лечения прием таблеток осуществляется по такой схеме: 4 раза в день по 1 таблетке в течение 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза через день курсом до 15 дней. Если речь идет о профилактике, то по 1 таблетке 2 раза в день курсом до 10 дней.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru