В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

о беременности | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

о беременности

21:17 30-03-2006 / Людмила Для Вер…, обратиться

Вероника вы писали, что у вас до 20 недели было слюнотечение. У меня 17 неделя и все продолжается слюнотечение, скажите а как она у вас резко прекратилась, или как и еще вопрос у вас сейчас уже приличный срок( я читала в конференции, скажите а вам уже сказали кто у вас по УЗИ- мальчик или девочка). Просто у меня в первую беременность слюнотечения не было и родился мальчик, вот я и думаю может это как- то связано с полом ребенка. Спасибо если ответите.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 08:10 31-03-2006 Вероника…, обратиться
Привет! У меня слюнотечении пректатилось постепенно, тошнота и рвота тоже, хотя до сих пор иногда могу хорошо обняться с "белым другом", как буд- то малышке не понравилось, что я съела (ела моченную бруснику, поела, вроде не много, пол стакана, но на второй день она мне уже вышла боком - больше не ем, или съем кусочек торта - и обратно. .. ), у меня 31 неделя, на УЗИ сказали, что дочка, у меня тоже вторые беременность, когда ходила беременна сыном у меня никакой тошноты, рвоты, слюнотечении - ничего не было, даже в еде не была врединой, а эта беременность - полная противоположность. Самое интересное, мне мама говорит, что когда она ходилабеременна мной, у нее тоже было такое же состояние, как и у меня сейчас, а когда ходила беременна моеим братом, так же как я себя чувствовала, какда ходила с сыном.
# 12:02 31-03-2006 Людмила, обратиться
Спасибо Вероника за подробный рассказ. У меня с сыном была только рвота, а слюнотечения не было и рвота прекратилась ровно в три месяца. А в эту беременность рвота прекратилась на 14 неделе, а слюнотечение все продолжается и тошнота тоже иногда бывает. А на УЗИ в 13 недель мне сказали что по УЗИ похоже на мальчика, а сердцебиение(количество ударов) девочка. Так что я пока незнаю кто у меня, но думается что девочка, уж очень не похожа эта беременность на предыдущую. Я думаю что на следующем узи мне скажут кто. Кстати Вероник мне совсем тоже не хочется сладкого, только вафельный торт могу есть и то только чуть- чуть, а с сыном я поедала все сладкие отделы магазинов так что очень похоже на ваше состояние.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru