banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

о беременности | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

о беременности

13:42 19-04-2006 / Olikaz, обратиться

Для тех кто вчера не прочитал : )Вот - наконец- то нашла рецепт пасочек. 2 этапа - опара и тесто. Для начала - подогреть 800 гр молока и растворить в них 100 гр дрожжей + ложки 3- 4 сахара + 3/ 4 ложки соли, чтобы начался процесс брожения и муки чтобы получилась консистеция опары. Замесить и оставить в тёплом месте пока будет подходить (должно подойти как минимум в 3 раза). По своему опыту могу подсказать - нашла у себя тёплое место, раковина на кухне, наливаю воды в неё гарячей и ставлю миску и накрываю полотенцем, воду меняю по мере остывания - способ просто супер, а главное когда в квартире холодрыга потому что отопление уже отключили - это самое тёплое место. Этап второй. Смешать 12 яиц + 2, 5 стакана сахара + 500 гр жира (в жир входит 350 гр маргарина сливочного + 2 большие ложки сливок + 50- 70 гр масла, хотя можно и без масла - но тогда или больше маргарина или сливок) + ванилина на вкус. Смешать опару и то что намешали во втором этапе. Изюм уже к тому времени должен быть отварен минут 10 и уже выложен сушиться, потом его протрусить мукой. Когда всё смешали добавляем в смесь ложки 1, 5 столовые водки и изюм. Изюма конечно же по желанию сколько надо - но не менее 150 гр. И добавляем муку. Когда будет тесто - месить его 20 минут. Положить чтобы подходило. Должно подойти 2 раза - первый раз его примять рукой - второй отрывать и заполнять формы - в формах должно подойти. И выпекать до готовности. Получаются просто пальчики оближешь.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru