В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

15:50 22-10-2011 / Анна, обратиться

Здравствуйте, доктор! Я давно уже страдаю неврозом. Года 3 назад заметила за собой такую тенденцию: бывает какая нибудь стрессовая ситуация, плохо ли, хорошо ли, я ее решаю: работаю на износ, не спю ночами, кричу на всех, но всетаки решаю... Потом, через пару дней сваливаюсь больная, при чем у всех нормальных людей в таком случае что болит? Сердце, давление! А у меня - зубы, ОРЗ, остеохондроз!!! Серьезно - я не шучу! И делаю я это не специально - я ходила к психотерапевту и знаю о том, как невростеники могут внушить себе любую болезнь, нет, у меня все по - настоящему!!! Естественно, когда я заболеваю, делать ни на работе, ни дома ничего не могу - работу запускаю! Потом, когда удается справиться с болезнью, начинаю разгребать завалы, не успеваю, снова не сплю ночами, снова на всех ору, снова решаю все проблеммы, но через пару дней снова заболеваю! Заколдованный круг какой - то!!! В последний год стало совсем невыносимо: 8 ОРЗ за год, 2 раза сильнейший остеохондроз, а последний месяц - целый месяц зуб, пока не удалили!!! Муж ругается, начальник шипит... Помогите, что делать, как справиться? Дело в том , что и у психотерапевтов и у психологов разных я уже не раз была, пытаюсь работать над собой - все бесполезно! От аутотренинга становится только хуже: когда занимаюсь -так и хочется все пошвырять и убежать . У психиатра лечится не хочу - итак ничего делать не могу, а с таблетками вообще... Помогите, пожалуйста!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:56 22-10-2011 Аноним, обратиться
Анна вы описали классическое проявление соматических заболеваний при явной перегрузке психики. Зря вы думаете, что у тех, кто взваливает на себя гораздо больше, чем может сделать болит только сердце или поднимается давление, видимо пока что у вас сердечно-сосудистая система крепче других систем, вот и выбивает те, которые у вас послабее - позвоночник и зубы. Кстати не такая уж это редкая вещь, как вы думаете. И то, что вы пишете - у других выдумки, а у меня по-настоящему - тут вы тоже не правы. У других тоже по-настоящему, просто системы разные. Если вы пишете, что когда вы занимаетесь аутотренингом - хочется все пошвырять и убежать, то это говорит о том, что у вас достаточно много еще не решенных проблем и чем старше вы будете становиться, тем решительнее они будут заявлять о себе. Вам пока совсем не нужно к психиатру, но вот пройти курс психотерапии с опытным специалистом не мешало бы. Ронколейкин, который вам тут посоветовали, просто отодвинет все ваши проблемы ненадолго, но решить не сможет.
# 15:11 23-10-2011 Хажилина Ирина Ивановна, обратиться
Анна,
по вашему описанию похоже на психосоматические состояние, когда болезни тела возникают как реакция на внутренние психологические проблемы. Вы пишите были у разных психологов... Опишите подробно, как проходили ваши встречи. Вообще-то аутротренинг -это только методы релаксации и расслабления. Он не может помочь человеку решить глубинные психологические проблемы. Для этого нужна психотерапия. Что это такое и какой эффект должна давать прочитайте на моем сайте www.psinet.ru в разделе О психотерапии/что такое психотерапия.
А также в разделе мои услуги/психосоматические состояния...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Хажилина Ирина Ивавновна,www.psinet.ru,8-916-140-74-55
# 00:27 26-10-2011 Doctor Avic, обратиться
Ответ Анониму:
Не нужно столь категорично говорить о том, что ронколейкин не поможет с психологическими проблемами. Не буду вдаваться в иммунологические и другие аспекты его действия, только опишу один очень показательный случай лечения депрессивного состояния. Мужчина 52 лет, занимает хорошую должность. Получает производственную травму – 2-х лодыжечный перелом голеностопа. Молодой современный директор (начальник больного) отказывается оформить производственную травму. Мужчина впадает в депрессию, понимая, что вскоре потеряет работу. Сознавая, что он единственный кормилец в семье, он ещё больше усугубляет свое психологическое состояние. 2-е сутки после бескровной репозиции отломком под наркозом, нога в гипсе. Состояние подавленное, пассивен, безразличен, сильный болевой синдром с нарастающим отеком нижней конечности. Депрессия усиливается после информации от лечащего врача о том, что стояние костей неудовлетворительное и требуется операция на суставе. Никакой лекарственной терапии не проводится, т.к. пациент не заплатил медперсоналу. Супруга в больничных покоях без ведома медперсонала вводит ему подкожно 0,5гр ронколейкина в переднюю брюшную стенку. Через 4 часа проходит болевой синдром, настроение улучшается и больной чувствуя прилив сил, встает, и, опираясь на швабру, самостоятельно отправляется в туалет.
Состояние эйфории продолжалось 12 часов. За это время больной при помощи товарища убегает из больницы домой. Дома по окончании действия ронколейкина на следующие сутки, вновь появляется болевой синдром, депрессия и апатия. В течение 3-х дней больной по телефону и интернету консультируется с ведущими травматологами в России и на Украине. Все травматологи, анализируя снимки больного, настаивают на оперативном лечении перелома, и все делают прогноз, что больной не будет ходить при таком стоянии отломков. Главный травматолог области предлагает пациенту операцию под перидуральной анестезией. Учитывая осложнения от данного вида анестезии, больной отказывается от операции. Психологическое состояние – крайней степени подавленности. Зная влияние ронколейкина на центральную нервную систему и регенерацию тканей, больной звонит на завод Биотех и заказывает 10 ампул ронколейкина. Первые три инъекции были сделаны раз в три дня, остальные – раз в неделю. Каждый раз после введения ронколейкина депрессия проходила полностью, больной чувствовал прилив сил и желание жить и работать. После 2-ой инъекции супруга застала больного дома моющего пол на костылях. После 3-ей инъекции супруга уже не застала дома мужа, т.к. он на костылях, опираясь на гипс мыл во дворе дома машину. Каждый раз после инъекции депрессия пропадала ровно на сутки, каждый раз инъекция ронколейкина отодвигала психологические проблемы пацимента. После 6 инъекции больной взгромоздился в гипсе на велосипед и катался по областному центру, ощущая радость жизни! Поскольку ампул было много, психологические проблемы были отодвинуты так далеко, что они больше не вернулись к пациенту. Гипс был снят на 1,5 месяца раньше срока и надевался пациентом только для планового посещения поликлиники, чтобы о снятии гипса врачи не знали. Через 8 месяцев больной самостоятельно катался на лыжах, справившись и с депрессией и доказав всем травматологам, что используя современный иммунопрепарат можно обойтись и без операции. Крайне приятно было видеть через год удивление в глазах областного травматолога! Посему, не надо говорить о препарате плохо действие которого вы не знаете!
# 00:33 26-10-2011 Doctor Avic, обратиться
Да, на всякий случай телефон пациента, который лечил перелом и депрессию роколейкином - 8-910-351-7092
# 12:36 04-12-2012 Elizabeth, обратиться
Thanks for starting the ball rolilng with this insight.
# 13:46 05-12-2012 nyawaawfvid, обратиться
ICycFF <a href="http://zrswynejvbys.com/">zrswynejvbys</a>
# 19:03 05-12-2012 fvwmvqvcb, обратиться
yQXM3l , [url=http://zyavqslvyrsq.com/]zyavqslvyrsq[/url], [link=http://oxvrjjcychss.com/]oxvrjjcychss[/link], http://ccushoaylegu.com/
# 23:58 08-12-2012 atmzzqy, обратиться
b9HU0f <a href="http://lkgejebwdqdp.com/">lkgejebwdqdp</a>
# 16:45 10-12-2012 tdeplz, обратиться
kdvtiy , [url=http://jdjafnotrylf.com/]jdjafnotrylf[/url], [link=http://otohhozrptkt.com/]otohhozrptkt[/link], http://vjaxbodysssy.com/

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru