Спасибо большое! Мне Ваши рекамендации очень пригодяться! А как Вы относитесь к перекусам, типа по- яблочку, грушке в перерывах между основными трапизами. .. Я чесно говоря этим увлекаюсь, это допускается или лучше отказаться?
Ответы
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!
. .. А как насчет сыров (менее 30% ), я их ем и ем, а как относиться к рису: Можно его на гарнир, я тут слышала, что его нужно есть как отдельное блюдо и то, без соли. .
ешьте на здоровье и груши и яблоки (только надо считать сколько там сахара). Насчет сыров - хоть вы и выбираете маложирные сорта, все же количество надо ограничивать (не забывайте про 25% жиров в рационе, при суточном калораже 1200 ккал количество жира не должно превышать 34 г - учитывая, что в остальных, особенно белковых продуктах жир тоже содержится, думаю что хотя бы для начала стоит ограничить сыр 1 куском(30- 40г) в день). Про рис, я ела рис без ограничений и солила его и перемешивала с овощами (и иногда с морепродуктами), у меня химическое образование и пока ни одно рассуждение на тему, его надо есть без соли, или недоваренным или еще каким- то по миллиону разных причин мня не убедили.
Ответы
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!