banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

худеем... | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

худеем...

03:01 21-11-2001 / Отчаявшаяся…, обратиться

Уважаемый доктор! Адреналовые кризы, частые депрессии стала "заедать" ШОКОЛАДОМ в больших кол- вах. С 68 кг. за два года дошла до 90! !! Нет возможности лечь в клинику питания и уже нет силы воли, что бы изменить образ жизни (ночной) и питания (раз в сутки и тонны шоколада). Заниматься спортом не могу из- за сильной тахикардии и давления. Понимаю, что это уже предел, но от этого силы для решения проблемы не появляются. Может всё- таки есть средство похудеть без физических нагрузок и оставляя в рационе сладкое? Или хотя бы подскажите с чего лучше начать?
Заранее благодарна.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 06:56 21-11-2001 Eвгений_Олегови…, обратиться
К счастью есть такая диета при которой можно есть шоколад и при этом худеть. Но скажу сразу, что режим питания придется несколько скорректировать. Вы можете связаться со мною по почте helth@euro. ru для получения дополнительной информации.
# 15:00 21-11-2001 Насчет Шоколада…, обратиться
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки.
# 15:00 21-11-2001 Насчет Шоколада…, обратиться
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. К
# 15:00 21-11-2001 Насчет Шоколада…, обратиться
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. К
# 15:00 21-11-2001 Насчет Шоколада…, обратиться
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. К
# 15:00 21-11-2001 Насчет Шоколада…, обратиться
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. К
# 15:00 21-11-2001 Насчет Шоколада…, обратиться
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. К
# 15:01 21-11-2001 Насчет Шоколада…, обратиться
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. К
# 15:01 21-11-2001 Насчет Шоколада…, обратиться
Вот что надо знать. НАСТОЯЩИЙ шоколад(его называют темный, или горький), т. е. тот, что содержит не менее 70% какао(смотрите на упаковку)- не только не вреден, но и полезен. От такого- не толстеют, не портятся зубы, голова лучше работает(мозг работает на углеводах), а энергия прибавляется так же, как и от др. шоколада. Дело в том, что остальной "шоколад", типа "молочного" - это куча сахара и чуточка какао, для цвета и запаха. .. А белый "шоколад"- это вообще гремучая смесь)))Смотрите на упаковки. Кстати, есть и конфеты без сахара. На фруктозе.
# 15:05 21-11-2001 Ой,Глюкнуло.Изв…, обратиться
Ой, извените, я не специально!
# 21:54 21-11-2001 Вера, обратиться
Да у Вас диабет будет, ели так жрать! !! !!
# 21:54 21-11-2001 Вера, обратиться
Да у Вас диабет будет, если так жрать! !! !!
# 00:09 22-11-2001 Или Не Будет.…, обратиться
)))))))))))))))))))))))))))
# 00:09 22-11-2001 Eвгений_Олегови…, обратиться
Я использую специальный шоколад, от которого не бывает побочных эффектов.
# 16:50 22-11-2001 Людмила, обратиться
Извините, если мои слова покажутся Вам неприятными, но у Вас классический запой, только вместо спиртного - шоколад, что для организма почти одно и то же. Можно ли излечиться от алкоголоизма, продолжая выпивыть? Можно ли измениться, не меняя образа жизни? Верить не в себя, а в волшебную таблеточку или чудо- шоколад? Остановитесь! Сначала научитесь уважать себя и с этим чувством идите прямиком к психотерапевту. Ваше спасение - там, а не у диетолога. Удачи!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru