В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

худеем... | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

худеем...

22:05 29-04-2018 / Марьяша789…, обратиться

Может ли быстрое похудение быть безопасным? Закидайте тапками, но хочу быстро похудеть. Не так, чтобы голодать и сразу минус 10 килограмм за 3 дня, и в обморок потом падать, конечно. Но за месяц настроилась на 7-8 минусом. Это возможно сделать так, чтобы не навредить своему здоровью? Или всё это утопия и можно даже не мечтать о таком?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:11 03-05-2018 Руслана Немова…, обратиться
А зачем вам так быстро? Понимаю, что всё мы хотим быть красивыми и стройными. Но в этом вопросе лучше перестраховаться и понемногу привести себя в нормальный вес. Здоровее будете. Переходите на правильное питание, займитесь спортом, ну, Элькар добавьте, чтобы процесс не заступоривался по ходу. Ещё и сил прибавит вам, тоже хорошее дело.
# 20:25 03-05-2018 Марьяша789…, обратиться
Это препарат для снижения веса? Я вот думала про такие. Но мне страшновато как-то начинать приём. Всё кажется, что потом последствия будут для здоровья. Всё-таки жиросжигатели, наверное, не самое лучшее дело для здоровья.
# 20:30 03-05-2018 Руслана Немова…, обратиться
Так это и не жиросжигатель никакой. Это лкарнитин в растворе. Он стимулирует обменные процессы в организме. У вас сил больше становится, активность возрастает. Вес начинает уходить. Но только при условии, что вы спортом занимаетесь и не голодаете, а сидите плотно на пп. Будут результаты 100%, я на себе это проверила.
# 17:55 04-05-2018 Ветрова, обратиться
А не подскажете, сколько курс у Элькара длится? И приём какой? Часто или нет? Я решилась попробовать схуднуть к лету. Всё, не хочу больше тянуть и ждать то понедельника, то нового года. Надо меняться, иначе потом уже поздно будет. Часики-то тикают. Тот же метаболизм с возрастом всё замедляется и замедляется.
# 19:05 04-05-2018 Руслана Немова…, обратиться
Вот правильно всё. Конечно, надо сегодня начинать. Иначе так и будете на завтра всю жизнь всё откладывать. Элькар я принимала весь свой курс похудения. Это 5 месяцев. Не стала ограничиваться. Тренировки были усиленные, хотела поддержать организм максимально. Принимать по 5 мл 3 раза в день перед едой за полчаса.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru