banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

16:06 20-07-2015 / мария, обратиться

два месяца назад стало плохо на работе.головокружение чувство паники.вызвали скорую сказали упал сахар(мне 30 лет).пошла к терапевту и понеслась: сдала все анализы .гинеколог -дисфункция яичников .гастроскопия-дуоденит.гастроэнтеролог направила на узи внутренних органов желчный пузырь пережат в трёх местах .невролог поставил невроз.рентген позвоночника остеохондроз и протрузии почти в каждом позвонке.два месяца головокружения слабость две недель назад стало ещё хуже раскручивает как на карусели поставили доброкачественное головокружение.пью билобил.беллотаминал.мексидол.вестибо.кололи цекарсон.изменений нет .последнюю неделю стал мучать сухой кашель .что это ?как мне лечиться ?в больницу не кладут .но сил нет больше ходить по врачам и пить таблетки .

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:19 20-07-2015 мари, обратиться
Мария, бедная Мария, Вы еще долго будете ходить по врачам и Вам будут ставить диагнозы, а Ваше состояние будет усугубляться. Прогуглите "паническая атака" и все станет ясно. Это у Вас расстройство психологического характера, часто встречающееся у молодежи, особенно у трудоголиков. Не пугайтесь. Уйдите в отпуск, отдохните. Не поможет - тогда к психологу. Не поможет - тогда к психиатру за антидепрессантами.
# 18:45 21-07-2015 Вера, обратиться
Настаивайте на госпитализации!не пониаю как ожно ходить с таким головокружением.со мной так было.пока не положили в неврологию!капали солкосерил,церетон.панические атаки тоже лечат там,меня они все время мучают.после лечения полгода была как человек.
# 21:28 11-03-2016 Ирина, обратиться
Мария, как я Вас понимаю!!! У меня тоже самое, вот уже как3-й месяц, и скорую на работе вызывали, и всех врачей я тоже обошла УЗИ прошла всего чего только можно, все в пределах нормы. Анализы сдавала тоже идеально все! Пошла к неврологу выписала актовегин, церетон, нейрокс , амелотекс вот колю второй день! Пока не пойму своё состояние! Помимо головокружений у меня поднимается давление до 175 на 90 и пульс 140, вот это меня тогда колбасит конкретно! При таком приступе мне нужно на улицу и что б со мной кто то рядом был, у меня постоянное чувство что болит сердце, по ЭКГ все в норме! Толком никто ничего не говорит, ноя так думаю что это невроз или ПА. Так что Вы не одна такая! Мне кстати 32 года, без таблеток на улицу не выхожу, у меня там целая аптечка! Так что вот так и живу, что будет дальше даже и не знаю!!! Будем обследоваться и лечиться дальше!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru