banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

20:41 29-10-2015 / Павел / Тюмень, обратиться

Переболел ветрянкой. 12 дней назад засохли последние корочки. Перед этим поставил прививку варилрикс экстренно после контакта с больным ребенком. Температура не поднималась выше 37. И уже 10 дней по вечерам повышается температура до 37.3 - 37.8 она растёт с каждым днём. Ни насморка ни других симптомов простуды. До того как появились высыпания при ветрянке около 10 дней болела голова по вечерам. Сделал уздг. Оказалось ангиоспастическая реакция внутренней сонной артерии справа с увеличением кровотока до 0.78 и признаки венозной гипертензии справа по ходу позвоночного канала. Сдал анализы на ВИЧ, гепатиты в,с, таксоплазмоз таксокароз. Завтра сдаю общий анализ мочи и крови, биохимию. Они готовы будут только в понедельник. Вчера воспалились лимфоузлы на шее спереди, в паху. Во время ветрянки воспалялись на затылке и помоему опять начинается. Голова опять начала болеть по вечерам. Скажите что делать, если температура продолжит расти в выходные? Что это может быть? Может есть смысл при ухудшении состояния начать пить азитромицин например? Просто уже опасно для печени каждый день в течение двух недель я сбиваю температуру парацетамолом иногда утром и вечером. 26 лет рост 190, вес 92кг.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 06:25 30-10-2015 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Температуру до 38 "сбивать" не нужно. Стоит показаться врачу,после осмотра доктор решит вопрос о необходимости назначения антибиотиков. В диагностике важны результаты анализов.
# 06:54 30-10-2015 Павел, обратиться
Что делать до понедельника если хуже станет? Сдал сегодня мочу. Моча коричневая.
# 08:22 30-10-2015 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Ненужно ждать понедельника, стоит сегодня посетить терапевта. Кроме того, если "моча коричневая", необходимо показаться урологу, сделать УЗИ, исключить патологию почек.
# 14:17 30-10-2015 Павел, обратиться
Спасибо огромное за помощь. Сделал УЗИ обп, почек. Увеличена печень и селезенка. Особенно селезенка. Врач, которая делала УЗИ предположила либо описторхоз, либо последствие ветрянки
# 14:57 06-11-2015 Павел, обратиться
Здравствуйте. Положили меня в итоге в больницу. Предположили иерсиниоз. Положили в палату с ангиной. А теперь привезли мужчину с менингитом. Только что взяли у него кровь и пункцию. Ещё не знают какой у него менингит. Палата почти не проветривается. Подскажите, есть ли риск заражения? Мне бежать может быть отсюда и лечиться дома?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru