banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

20:47 22-02-2016 / Lana, обратиться

Здравствуйте! Сразу скажу, что мы живем в другой стране, и с медициной тут проблемы, поэтому пишу здесь, чтобы разобраться!

Муж в прошлую субботу (8 дней назад) играл в футбол и ему разбили нос, было много крови из рассечения снаружи, нос опух. На следующий день опух глаз и появился синяк под глазом, здесь мы ходили в травму, но нас только приняла медсестра (после много часов ожидания), которая просто пощупала лицо и сказала, что ничего страшного, может перелом, может нет. В пятницу ходили к ЛОРу, там тоже не сделали никаких снимков, только по внешнему виду, так как отек сошел и стало видно, что форма носа немного изменена, сказали, что перелом.

Еще до травмы у него был немного насморк, как хронический, и соотвественно с травмой тоже он никуда не делся. Только дышать стало тяжелее, ночью посвистывающий звук. Нос не сильно болел и общее самочувствие было номральным. Нос как бы немного смещен в сторону, заметно не очень, только если знать, но с одной стороны хрящ как бы немного вдавлен, а с другой выступает.

Вчера ночью у мужа резко поднялась высокая температура (точно не знаю какая, т.к. не было градусника, но он был очень горячий), никаких других симптомов не было. После парацетомола температура спала, а сейчас, спустя 12 часов снова поднялась (где-то 37.8), нос заложен.

Я уже столько всего начиталась, что может быть это инфекция после травмы, абцесс или гематома, а может быть просто ГРИПП...Но здесь врачи очень плохие ( я сегодня весь день звонила, никто не хотел принимать), а платные очень дорогие (1000 евро за прием и снимок), поэтому пожалуйста, посоветуйте что делать? К какому именно спецаилисту идти и какие снимки/анализы сдавать?

Спасибо большое!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:25 23-02-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Может быть всё что угодно. Необходимо показаться врачу, сделать снимок, возможно нужна операция - репозиция отломков и назначение антибиотиков.
# 18:19 23-02-2016 Аноним, обратиться
1000 евро за прием? А вы случайно не перепили местных напитков?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru