banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

14:05 13-05-2016 / виктор / Ухта, обратиться

Здравствуйте. У меня такой вопрос.По предварительному диагнозу некалькулезный холецистит.Читал,что из за этого могут быть вирусные инфекции в кишечнике. Похоже так и есть,приходится пропивать периодически интетрикс или другие антибиотики чтоб убить их т.к болит кишечник,а так же думаю от этого и может обостряться геморрой(3 степень внутр и наруж).Одни врачи советуют удалить желчный пузырь(сделать лапораскопию),а другие(в основном узисты) не советуют,говорят будет хуже.У меня еще подагра я принимаю аллопуринол.Так что мне лучше сделать?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:14 13-05-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Вам стоит обратиться к гастроэнтерологу. Лечение бескаменного холецистита предпочтительно консервативное. Возможно проведение антибактериальной терапии, с учетом посева и чувствительности микрофлоры. Применяются желчегонные, спазмолитики и ферменты. Диета с ограничением жирного, жареного, соленого, острого. Есть множество рецептов народной медицины.
# 13:26 14-05-2016 виктор, обратиться
Спасибо за ответ. Теперь еще больше в ступоре. Просто один мой знакомый врач хочет уже положить меня на операцию. К гастроэнтерологу обращался много раз. Через некоторое время все начинается по кругу,антибиотики затем восстановление микрофлоры.Диета у меня и так однообразная из за подагры жирного не ем мясо отварное ограниченно,овощи, каши.Там есть еще 2 полипа 4 и 5мм.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru