banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

23:13 13-07-2016 / Анатолий… / Нукус, обратиться

Здравствуйте.Только что у мамы поднялось артериальное давление 160/110 пульс высокий.Возраст 57 лет.Сбивала адельфан+валидол.Вызвали скорую.сбивали они и без результатно.Поехали в экстренную клинику.Экг вроде в норме.Дали фурацелин.Спало давление до 140/80.Нас отфутболили.Сейчас снова поднялось до 160/90.Что делать ребята.Они так и будут отпинывать хорошоесли ещё раз приедут.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 05:14 14-07-2016 не врач, обратиться
Анатолий…, фурацилин от повышенного давления? Что-то путаете. Это препарат антимикробного действия.
В качестве скоропомощного антигипертезивного препарата можно принять капотен под язык. О дозировке: Начните с 1/4 таблетки, посмотрите на реакцию организма, мало будет - увеличите. И, если мама гипертоник, то надо обратиться к терапевту в целях индивидуального подбора препаратов для регулярного приема, при гипертонии требуется регулярное лечение, а не от случая к случаю. Сейчас много препаратов с различным фармакологическим действием. Адельфан и валидол - прошлый век. Валидол, вообще не снижает давление.
Еще нужно снизить потребление соли, жидкости, жиров.
# 05:24 14-07-2016 не врач, обратиться
Анатолий…, вероятно, Вашей маме фуросемид давали. Это диуретическое средство (мочегонное). С его приемом аккуратно, по назначению врача.
# 07:26 14-07-2016 Анатолий…, обратиться
Извините спутал.всё верно фуросемид.Но там был терапевт и ничего толкового не сказал.Вобщем был ответ всё мол хорошо пишите отказную и валите домой.Я лично подозреваю что это на нервной почве.Либо от шашлыка.Свинина дала о себе знать.Плохо то что не осталось врачей толковых.кто-то уехал а кто-то представился.Вот собственно и приходится писать да спрашивать.Всё подряд чтобы не глотала в плане лекарств.Но всё же спасибо за совет.Сейчас вроде спало давление но не факт что не поскочит.Так что пойду по аптекам искать капотен.Ибо его может и не быть в продаже
# 10:35 14-07-2016 не врач, обратиться
Анатолий…,
капотен купите, но Вы не услышали, что маме надо к терапевту участковому, он должен назначить необходимое обследование, если будет поставлен диагноз гипертония (наверняка будет), то врач должен назначить лечение. При гипертонии гипотензивные препараты должны приниматься постоянно, каждодневно, какие лекарственные препараты, дозировку - все назначает участковый терапевт. Помимо этого могут быть назначены препараты для снижения холестерина, кроверазжижающие и пр. по результатам обследования.
Не знаю какие врачи от Вас уехали и кто представился, судя по всему, Ваша мама не была ни у каких врачей уже давно. Вперед - к участковому терапевту!
# 11:11 14-07-2016 Анатолий…, обратиться
Года нет как проверяли всё и вся.Так участковая терапевт жирно написала что всё хорошо.Они не знают ничего.Покупают корочки и лечат на авось.выписывают лекарства в алфавитном порядке.помогло хорошо а нет так напишем ещё каких-небудь.Я бы тут ничего не чпрашивпл если бы всё было так радужно
# 14:41 26-07-2016 Алла Игнатьева……, обратиться
Анатолий…,насчет"корочек" я бы не стала так утверждать. Обратитесь к другом терапевту. Вашей маме нужно дообследование и назначение гипотензивных препаратов для приема на постоянной основе.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru