banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

18:23 03-08-2016 / вера, обратиться

Извините,что сюда пишу,но мне срочно. Утром проходить флюорографию и только сейчас меня осенило,что я кормлю грудью! Можно ли делать или отказаться ? Терапевт сказала нельзя, в кабинете флюорографии- можно..

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:49 03-08-2016 Максимов Алексей Васильевич, обратиться
Всё зависит от того, какую цель преследует терапевт. Если речь идёт о необходимости выявления какого-либо заболевания и без флюорографии его не выявить, то отказываться не желательно. Во всех остальных случаях лактация является противопоказанием для любых рентгеновских методов исследования, в том числе и флюорографии.
# 07:31 04-08-2016 Ольга Сергеевна…, обратиться
Здравствуйте, у нас стоит сильная жара, вдобавок сосед сверху делает капитальный ремонт - сверлят и долбят с утра до вечера. Скажите пожалуйста, чем можно заменить адельфан, который перестали продавать в аптеках? Путем долгих проб выяснила, что мне не подходят ни препараты серии каптоприла - уже полечили астму с безумным кашлем, пока не выяснилось, что это побочное действие препаратов этой серии, ни препараты типа сартанов - тут же обостряется мой вирусный коньюктивит и глаза заливает гной, перепробовала все - наряду с вышеуказанными препаратами, не помогают ни амлодипин ни физиотенз. Раньше принимала атенолол, но с некоторых пор он перестал снижать мне давление, только урежает пульс, перешла на адельфан, так как врач в поликлинике сказала, что не знает, чем меня лечить...Что делать теперь?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru