banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

19:32 16-08-2016 / Вероника… / Санкт-Петербург, обратиться

Здравствуйте. Мне был назначен внутримышечно антибиотик тиенам 500 мг. В аптеке мне продали порошок для инфузий. Я не заметила, медсестра тоже. Порошок был разведен лидокаином и вколот внутримышечно. Минут через 20 мне стало плохо в метро- мне стало тяжело дышать, в горле образуется мокрый ком, не могу вдохнуть. Я вызвала скорую, т. к опасалась, что это реакция на лидокаин (хотя раньше никогда не было). Врачи на скорой не знали, что мне вкололи не тот раствор. Признаков аллергии на лидокаин не нашли. Решили, что случился вегето-сосудистый криз в метро, я на такое тоже жалуюсь. Вкололи супрастин и дали глицин. Через сутки я заметила, что у меня флаконы для инфузий, а не для в/м инъекций. В инструкции написано, что вводить в/м раствор для инфузий нельзя. Сутки мне тяжело дышать. Прошло 24 часа. Что я могу cделать сейчас?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:06 16-08-2016 Аноним, обратиться
Если вместо внутривенного было введено внутримышечно то местные реакции могут. А трудно дышать, то скорее всего с перепугу. Если врачи осмотрели и ничего не нашли

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru