banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

17:21 28-09-2016 / Анжела / Рязань, обратиться

Вчера ребенку 1 и 7 дали квпли от полиомеилита. В ночь поднялась температура свыше 39.весь горел.дала нурофен 5мл. С утра и до 5ч вечера держиться температура 37. Сейчас поднимается еще, жидкий стул 1 раз. От нашего врача толку ноль!! Если бы ребенок простудился были бы хоть еще какие нибудь симптомы чихание насморк хотябы. У нас только температура

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:10 01-10-2016 Аноним, обратиться
Уважаемая Анжела, капли от полиомиелита - очень серьезная вещь. Они практически заражают ребенка ослабленным вирусом полиомиелита. Ваш ребенок был или ослаблен на момент прививки (после болезни, или у него вообще есть какие-то хронические заболевания, стресс, диарея, что угодно играет роль), либо вообще плохо воспринимает живые вакцины, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте в следующий раз не живую (капли) прививку, а инаквтивированную, где вирус убит, ее делают уколом!!! И будьте внимательны вообще к прививкам, их делают только при полном здоровье, при анализах крови и мочи, чтоб все было в порядке! Иначе могут быть осложнения. У вас есть интернет. Читайте. Вы в ответе за своего ребенка. Живая вакцина от полиомиелита вообще достаточно опасна, соблюдали ли Вы правило не пить ни капли и не есть после нее определенное время??
# 13:11 01-10-2016 Аноним, обратиться
И учтите, врач не будет за Вас этим всем заморачиваться.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru