banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

20:32 04-11-2016 / Ирина Сомова…, обратиться

Как быстро вылечить простуду в максимально короткие сроки? Обычно болею недели полторы, но сейчас у меня нет этого времени, что посоветуете предпринять?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:01 04-11-2016 Аноним, обратиться
Если б такое средство существовало, то давно бы все им бы лечились. Ведь не ради своего удовольствия болей по неделе или дольше.
Разве что народные советы:
1. Нет денег - не болей.
2. Заболел - застрелись.
Но это вряд ли вам подойдет.
# 21:47 04-11-2016 Li Skor, обратиться
Я - не врач. Как только у меня родился первый ребёнок - лечу все простуды, гриппы одним способом: интерферон ч\з 1,5 часа закапывать в каждую ноздрю по 0,125мг. Обязательно - ровно сутки! Ночью ставлю будильник. Потом 5 дней - 3 раза в день. Парацетамол по мере надобности. Головная боль проходит ч\з час, темпер подает до 37,5.
Технология такова.
1. берёте два шприца -2мл и инсулиновый;
2. разводите ампулу в 2-х миллиметровом и храните его всегда в холодильнике;
3. ч\з каждые 1,5 часа набираете 0,5мл в инсулиновый шприц,
4. намного разогреваете в руках
5. закапываете в нос,
6. можно и в глаза, если они болят, можно оросить и горло.
Спрей "тимоген" лишним не будет, - иммунитет поднимет.
Если нос "закрылся", то у Вас может быть и банальная аллергия - примите диазолин. Если помогло - сходите к аллергологу или иммунологу, - узнать-то надо - на что среагировал организм.
# 22:52 05-11-2016 Галина, обратиться
Чтобы быстро вылечить простуду, необходимо лечить в первую очередь не симптомы заболевания (кашель, насморк и так далее), а вирус, который эту простуду вызвал. Для этого врач может назначить противовирусные препараты, например,свечи Виферон, в их составе есть антиоксиданты и человеческий интерферон, а вместе эти препараты не только помогут организму с вирусом справиться, но и поддержат вашу иммунную систему. Нос следует промывать,для этого можно использовать аквамарис, физ. раствор и прочие ратворы, потом закапывать. При зелёных соплях можно закапывать проторгол, при заложенном носе - ксилин или називин. При хлюпающем носе могут помочь недорогие капли - сульфацил-белмед. От кашля вам могут назначить таблетки, сиропы в зависимости от того, какого вида у вас кашель: сухой или влажный. Хорошо при простуде помогают ингаляции, можно с обычным физ. раствором поделать. Старайтесь больше отдыхать, соблюдать постельный режим, пить больше жидкости. Не болейте.
# 23:57 05-11-2016 Полина Носик…, обратиться
Насколько короткие сроки? В любом случае дня 3 переболеть нужно, можно и быстрее, но только если у вас присутствуют только первые симптомы, но полноценной болезни еще нет.
# 00:05 06-11-2016 Ирина Сомова…, обратиться
Полина Носик…,
Уже болею, второй день правда, но поднялась температура и плохо себя чувствую. А так 3-4 дня было бы идеально.
# 00:06 06-11-2016 Ирина Сомова…, обратиться
Галина Николаев…,
Спасибо большое за развернутый ответ и конкретные препараты. Кое-что у меня даже в аптечке имеется, ингаляции уже делаю, но не знаю, можно ли их при температуре?
# 13:30 06-11-2016 Полина Носик…, обратиться
Ирина Сомова…,
Ну если такие сроки вам подходят, то кагоцел вам в помощь, только поскорее его примите, первый день это еще не запоздалое лечение, так что вылечитесь быстро и без побочек.
# 14:55 06-11-2016 Леся Ли, обратиться
Полина Носик…,
Я с вами согласна с выбором противовирусного, но он эффективен как при запоздалом лечении, так и с третьего дня можно принимать.
# 17:57 06-11-2016 Полина Носик…, обратиться
Леся Ли,
Да, я знаю, что и при запоздалом он эффективен, но Ирине нужно вылечиться в сжатые сроки и каждый день промедления продлевает время болезни. Я вообще всегда стараюсь при первых симптомах пить кагоцел, когда еще не болею полноценно, тогда болезнь останавливается на первых симптомах, потому что в борьбу с вирусом сразу подключается интерферон, который кагоцел и стимулирует вырабатываться. Интересная статья по этому поводу - medlinks.ru/article.php?sid=70126 , по ней можно понять принцип действия кагоцела.
# 14:59 09-11-2016 Ирина Сомова…, обратиться
Не могла не зайти и не поблагодарить вас за совет! Уже здорова, немного остался насморк, но это моя извечная проблема, но чувствую себя великолепно, выздоровела даже быстрее, чем могла себе представить. В следующий раз с кагоцела начну лечение, мне понравилось.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru