banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

22:15 07-11-2016 / Евгения / Екатеринбург, обратиться

Здравствуйте. недавно в квартире травили насекомых. заметила, что появился кашель - сухой. сегодня стало болеть в легких, гдето под ключицей. и будто шею немного сдавливает. справа лимфоузел немного увеличился. дышать некомфортно. думаю, что могла надышаться испарениями.. что можно сейчас сделать, чтобы облегчить дыхание?? потерпит ли до приема к терапевту?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:19 08-11-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Примите душ, хорошенько смойте с себя возможный налет инсектицида, внутрь антигистаминные препараты, например, супрастин, можно в максимальной дозировке, пейте больше жидкости. Больше ничего принимать не надо, все явления отравления должны пройти самостоятельно за 1-2-3 дня.
# 15:56 08-11-2016 Евгения, обратиться
Спасибо.
сегодня удалось попасть к врачу. оказалось - давление резко подскочило. и температура 37-4. выписала терафлю, и на анализы, экг и флюорографию направила =( страшно подумать
# 09:30 09-11-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Понятно. Если терафлю (цель назначения ??) оставить в покое, то вполне адекватное лечение - анализами и исследованиями. После них однозначно будет лучше, главное ведь в это верить.
Хех.
Хорошая была притча про шаха, Насреддина и ишака.
# 13:37 11-11-2016 Евгения, обратиться
все обстоит гораздо интереснее) анализы , флюорография и экг(на которые меня послали) оказались в норме. причем терапевт выписала меня с диагнозом ОРВИ. хотя особых признаков (кроме редкого кашля) я не заметила. при том, что вчера произошло еще вот что:
ночью подскочило давление, и как результат - легкое онемение мышц лица и правого виска и уха, и кистей рук. чувствительность не пропала, но онемение до сих пор осталось. скорая посоветовала пить успокоительное.
была сегодня у невролога. она выписала успокоительное и нейромультивит. сказала: стрессы. а что делать, если подобное повториться - непонятно, и ответ один - новопассит и прочее.
# 14:31 11-11-2016 Евгения, обратиться
возможно, причина и правда в стрессе. значит надо настроиться на позитив)

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru