banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

03-Скорая Помощь | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

03-Скорая Помощь

13:29 04-01-2017 / Наталия, обратиться

Здравствуйте.Заболело горло второй день, больно глотать ..Дома в аптечке есть граммидин, ингалипт брызгаю., полоскаю горло календулой, пью эхинацею. Начала пить номидес Вроде как ангина ,но температуры нет.Есть противовирусный препарат номидес(вместо темифлю дали в аптеке), и есть азитромицин.В аптеке сказали попейте противовирусный , если не пройдёт азитромицин.Но они не врачи, посоветуйте пожалуйста.В прошлом году тоже с горла начиналось, но была температура высокая дней 5..Так я тяжело болела до самой весны.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:16 04-01-2017 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Если температуры нет можно ограничиться противовирусными, граммидином и полосканиями.Если появится температура покажитесь терапевту или ЛОРу.
# 17:07 30-01-2017 Еременко И. А.…, обратиться
Наталия,думаю, имеет смысл прислушаться к работникам аптеки. Граммидин С рассасывайте, Ингалиптом брызгайте 4-6 раз в день, после рассасывания таблеток и использования спрея не кушать и не пить 20-30 минут (чтобы лекарственное средство оставалось на слизистой ротовой полости). Чтобы помочь организму в борьбе в инфекцией можно начать принимать иммуномодулирующий препарат Галавит по 1 таблетке 4 раза в день каждый день 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза в день через день 10-15 дней. Питьевой режим 1,5 литра в сутки, витамин С в сутки 500 мг.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru