banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аптека | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аптека

15:37 07-02-2014 / Лариса / Пинск, обратиться

Здравствуйте. Посоветуйте сильнодействующее успокоительное средство. Пила адаптол, не помогло.Стала еще более нервной и раздражительной.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:41 07-02-2014 Аптека, обратиться
Лариса,
http://www.piluli.ru/product274857/product_info.html
# 03:04 19-03-2014 Татьяна, обратиться
Уважаемая Лариса !
Ни в коем случае не верьте врачам . С уважением отношусь к их профессии ( мама гинеколог ), однако каждый организм индивидуален !
Я также принимала, и Адаптол ( после которого была ещё большая раздражительность , депрессия и отсутствие покоя в душе ). Принимала также Афобазол , который Вам рекомендуют , Ноофен и Гидазепам ( конечно же не смешивая , а как следует и по рекомендации врача ). И все вышеперечисленные мною препараты вызвали ЧРЕЗМЕРНУЮ ГИПЕРАКТИВНОСТЬ и не только физическую , а что самое страшное психическую . Бегала , как подорванная , не могла усидеть на месте , ко всем подходила с вопросами, была чрезмерно навязчива и весела , а потом всё равно плакала и психовала . Самое хорошее в этой ситуации то, что благодаря этим препаратам усваивается превосходно информация ( легче осваиваешь учебный материал , языки ), я даже стала писать стихи . Но самое главное они не лечат , я как не могла заснуть , так от них вообще не спала , как не могла успокоится , а наоборот срывалась на родных как собака ,начались сбои в работе сердца , похудела на 15 кг. И всё это эти Ноофены ( содержащие фенибут ),Афобазолы , Адаптолы .Каждый организм индивидуален !!! Одному - подходит , у другого наоборот - парадоксальная реакция . Я спаслась Магне В6, глицином , боярышником и пустырником , перед сном принимала Донормил ( в повышенной дозировке ) плюс таблетки валерьяны . Но как почувствовала , что валерьяна ( длительно и в больших количествах вызывает депрессию ) заменила 1 ст. ложкой мёда в тёплую воду плюс настойка пустырника . Очень хорошо успокаивает Микстура Кватера !!!! Спросите в аптеке , они её делают , там бром , он успокаивает превосходно, снимает раздражительность . Но увлекаться больше 2 недель не стоит . Бром накопится в организме и станет вызывать депрессию .Уберите причину стресса , раздражительности . Смените обстановку , посмотрите на Мир под другим углом . Старайтесь отвлекаться , в свободной время займитесь любимым делом , добавьте в рацион шоколад , фасоль , сою, йогурт ( там триптофан , он успокаивает ). Старайтесь успокоить себя , слушайте любимую музыку , шум дождя , больше гуляйте на свежем воздухе , старайтесь расслабится, даже через" не могу ". Это очень, очень трудно ( поверьте , я была на грани ....у самой , самой черты с бессонницей в 6 дней и с симптомами маниакально - депрессивного психоза ), пока не прекратила принимать эти афобазолы, адоптолы и т.д. препараты . Счастья Вам Удачи и крепкого здоровья !

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru