banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

аптека | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

аптека

10:00 27-07-2016 / Ирина / Москва, обратиться

Слышала, что от миомы назначают гинестрил и эсмию. А что лучше?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:03 28-07-2016 Евгения, врач…, обратиться
Добрый день. В настоящее время Гинестрил не рекомендован ввиду своего низкого рейтинга по лечению миомы и категорически не одобрен Минздравом РФ. Второй препарат более устойчив и его назначение однозначно оправдано ввиду эффективности терапевтического лечения и положительных результатов после применения.
# 01:38 23-08-2016 Люда, обратиться
Ирина, Эсмия просто в разу дороже. Группа препаратов одна и та же -блокаторы прогестероновых рецепторов. К тому же, действующее вещество Гинестрила (Мифипристон) изучен гораздо лучше и активно применяется зарубежом
# 16:33 01-09-2016 Рада, обратиться
Принимала Эсмию осталась довольна результатом. Про второе лекарство не слышала даже, врач сразу назначил, без какой-либо альтернативы. Это правильно, мне кажется. Почему пациент должен выбирать? У нас нет нужного образования, опыта работы. Как мы должны выбрать? Отзывы в инете почитать?
А так мне назначили Эсмию. Я с рецептом пришла в аптеку, купила, пропила три месяца, сходила на узи и живу дальше спокойно. Минимум проблем и головной боли. Хотя голова поначалу побаливала, видимо, побочка была. Но ничего, через недели или две прошло, я но-шпу принимала.
# 23:00 06-10-2016 Anna, обратиться
Помимо того, что этот препарат имеет очень много побочных эффектов, он еще имеет широкий спектр противопоказаний. В результате часто он оказывается не эффективен или даже вреден для организма. Кроме того, он исключен из рекомендации врачей по лечению миомы. В отличие от мифепристона, препарат Эсмия действует очень направленно и безопасно приводит к уменьшению размеров миоматозных узлов, помогая в ряде случаев вообще избежать операции. Более того, препарат Эсмия рекомендован ведущими зарубежными и российскими экспертами и медицинскими центрами.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru