banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

кардиолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

кардиолог

23:17 27-06-2015 / Аноним / ---, обратиться

Здравствуйте, нашей бабушке 93 года, хроническая почечная недостаточность, но она двигающаяся и с трезвым умом…
при измерении давлении у нашей бабушки –было высокое верхнее давление, нижнее давление 90-98, была постоянная боль в грудине, делаем измерения пульса 3 раза подряд …. 1) пульс 41, 2) пульс 99, 3) пульс 145 …..Очень резкие перепады по пульсу…..Поэтому сделали кардиограмму – у нашей бабушки очень частые систолы. Назначение кардиолога:
1.Диувер
2.Дилосидол
3.Моноприл
4.Кордарон
5.Леркамен
6. Полокард
Начали давать моноприл, который «как мы поняли» приводит в норму сердечное давление. Принимаем его уже 2 дня. Давление теперь –пониженное 116 на 60, и пусьс – средний, но неритмичный (постоянно прыгает) . Хотели начать применение кордарона, который , «как мы поняли» от систолов, но написано, что это лекарство снижает давление и сердечный ритм. Но нам некуда его снижать !!!!!! Как нам действовать , стоим перед выбором что важнее : прием моноприла или кордарона ??? Хотели начать прием кордарона , чтоб ушли систолы , но не решаемся начать давать кордарон одновременно с моноприлом…..очень ждем вашего ответа

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 07:50 03-07-2015 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Вероятно у Вашей пациентки мерцательная аритмия и именно кордарон должен нормализовать ритм. Дозировку моноприла можно убавить в половину. Выполняйте назначения врача.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru