banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

кардиолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

кардиолог

16:37 10-02-2016 / Анна / Кадуй, обратиться

Здравствуйте. С ноября беспокоят странные скачки давления. В норме 90 на 60 или 100 на 60. Скачки идут до 150 на 80-90. Может сопровождаться пан.атаками, но может и без них. Момент повышения давл. очень чувствуется. Слабость,холод в руках-ногах,голова не болит,не пульсирует,но очень жжет, хочется спать,сердцебиение. Жжет затылок даже просто в течение дня без повышения давления. Узи БЦА, почек-надпочечников-поч.артерий-норма. ЭЭГ - норма. Анализы (кровь,моча) - норма. МРТ шеи - умеренный остеох.ШОП, все в пределах нормы, анамолия Арнольда-Киари (вроде так) врожденная. Стрессов,переутомлений,недосыпаний-ничего нет. ЭКГ в норме,глазное дно в норме. Может раз в день скакнуть. может несколько раз. Может несколько дней не скакать давление. Может само пройти, иногда беру капотен или анаприлин. С паническими атаками научилась бороться. Но откуда давление,почему так часто и как его убрать? По неврологии прошла лечение: иголки,массаж ШОП,актовегин,кортаксин,мильгамма,принимаю танакан и вазобрал - лучше не стало. Психотерапевтов, способных помочь хотя бы с ВСД, нет. Планирую 2-ю беременность, но с таким состоянием это кажется нереальным. Что еще проверить и к кому сходить? Состояние такое уже почти месяц. Скоро выходить на работу (в декрете).Мне почти 30 лет.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 07:25 11-02-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Подобная симптоматика может быть связана с анамолией Арнольда-Киари.
# 09:02 11-02-2016 Аноним, обратиться
Это невроз,неосознанный внутренний конфликт.Вам к психотерапевту.
# 11:07 11-02-2016 Анна, обратиться
Жолудев Александр Арсеньевич, спасибо.
это,как я понимаю,не лечится? только снятие симптомов? такие скачки давления (5 минут высокое,потом низкое,через час опять может подняться и опуститься через полчаса) для сосудов очень плохи?
# 11:10 11-02-2016 Анна, обратиться
Аноним,
обращение к психотерапевту проблематично. Все лечение сводится к назначению фенозепама,галаперидола и седолита. Невролог сказал не принимать ни в коем случае, т.к. это не для моего состояния таблетки. Наверно тут нужен грамотный специалист, который будет использовать психотехники какие-то,верно? У нас таких и нет,,.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru